悪党〜加害者追跡調査〜を配信している動画配信サービス

『悪党〜加害者追跡調査〜』の

悪党〜加害者追跡調査〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

悪党〜加害者追跡調査〜が配信されていないサービス一覧

悪党〜加害者追跡調査〜が配信されているサービス詳細

悪党〜加害者追跡調査〜

Prime Videoで、『悪党〜加害者追跡調査〜はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

悪党〜加害者追跡調査〜

U-NEXTで、『悪党〜加害者追跡調査〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪党〜加害者追跡調査〜

Huluで、『悪党〜加害者追跡調査〜は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

悪党〜加害者追跡調査〜

WOWOWオンデマンドで、『悪党〜加害者追跡調査〜は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

悪党〜加害者追跡調査〜の作品紹介

悪党〜加害者追跡調査〜のあらすじ

刑事を辞め探偵事務所で働く佐伯修一(東出昌大)は、とある夫婦から「息子を殺し、少年院を出て社会復帰している加害者の男を追跡調査してほしい」という依頼を受ける。所長の木暮(松重豊)の命令で調査を開始する佐伯だが、彼自身も幼いころに姉を殺された被害者遺族で、犯人への復讐心を胸に抱えて生きてきた。調査を進めると、対象の男・坂上は振り込め詐欺をし、さらなる犯罪に手を染めていた。夫婦は、坂上を観察していた佐伯に「その男を赦すべきか否か、その判断材料を見つけてほしい」と追加依頼する。そして坂上に接触した佐伯は、ある結論を夫婦に告げる。 その後も、「犯罪加害者の追跡調査」を続けることになった佐伯。調査によって、明らかになっていく犯罪加害者たちのその後。そして佐伯は、はるか(新川優愛)の力を借りて、かつて姉を死に追いやった3人の「悪党」に辿り着く。燃え盛る復讐心に駆られる佐伯が取った最後の行動とは…!?

悪党〜加害者追跡調査〜の原作

『悪党〜加害者追跡調査〜』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

WOWOWオンデマンドにて

知人のススメで見始めたら一気見。

最後どうなるか❓がなかなかのポイントなので概略と感想の書きます

東出昌大主演、なんだかんだ言うて彼の演技力と存在感は凄すぎる。問題起こしても使われるわけだと思ってしまった。

犯罪により家族を殺された側と殺した側、犯人の家族の悲喜こもごもドラマ

少年法だとまだ若いうちに少年院から出てくるので、その後どんな人間になってるのかを調査する探偵事務所が舞台

色んな事件が酷すぎて気が滅入ったが、復讐と赦免を往来する依頼者たちのエピソードと東出くんの本線エピソードが交錯する見事なつくりに惹き込まれた

渡辺いっけい、寛一郎、篠原ゆき子、柄本明、それぞれの依頼内容、その後の犯人たちだけでも見どころが多かった。

本線は、服役した後の3人の元少年犯たちのその後を濃く描く。ラストのエピソードが凄かった。最後までどうするんだろう❓とハラハラした

探偵事務所の松重豊と板谷由夏の謎なメンツも面白かった。

何より良かったのは東出くんの父親役の益岡徹。
久しぶりに帰ってきた息子の髪を黙って切るシーン、最後の電話のシーンがすごく好き。

訳ありすぎるキャバ嬢役の新川優愛との恋愛物語もおまけかと思いきや、かなり芯の入った話だった。
Benito

Benitoの感想・評価

【 復讐心を胸に生きてきた男の物語 】
========================
・演出_ 瀬々敬久
・主演_ 東出昌大、松重豊
・音楽_ 大間々昂
========================

監督 瀬々敬久が、映画「楽園」と「糸」の間に撮った連続ドラマ(計5時間4分)。やっぱり、映画的な叙情や繊細なスタイルが維持されていて安定のつくり。重いけど、、

テーマは、復讐。そして犯罪の加害者・被害者両面の心理を鋭く描いているところ。ドラマは東出昌大演じる刑事を辞め探偵事務所で働く佐伯が姉を殺した3人の犯人たちをどう敵討するのか、、を見つめていく。波岡一喜演じる榎木とのエピソードがそのなかでは核になってた。

東出昌大は「コンフィデンスマンjp 」のぼくちゃんのヘタレなイメージが強いけど、このドラマではそれとは対照的な演技が存分に発揮されて、心に過去の傷を抱え哀愁感漂う役がフィットしてた。

キャストは探偵事務所所長役の松重豊、同じ事務所の 板谷由夏、キャバ嬢役の新川優愛、その他には青柳翔、蓮佛美沙子、山口紗弥加、寛一郎、渡辺いっけい、三浦誠己、山中崇、嶋田久作、柄本明と豪華。

<サウンドトラック> 全22曲
Amazon Music Unlimited配信
静かにギターが流れストリングスが重なって始まる一曲目Akutouから、最後の歌詞の入ったEnd Song(ドラマオリジナル作詞Shanti Snyder、歌Ashton Mooreによる切ない曲)まで、丁寧に作られた劇伴集。
事件を起こし警察を懲戒免職になった探偵 佐伯修一(東出昌大)。過去に姉を3人の男にレイプされた事件で亡くしている被害者遺族であった。そんな彼がお金にがめつい所長(松重豊)のもとで事件被害者の家族より加害者の今を調査して更正してるか調べて欲しいという依頼を受け、その結果を報告したら遺族が加害者を刺してしまった。その後も様々な犯罪加害者の追跡調査を探偵事務所で受けることになった。
最後、今まで苦しんできた佐伯が幸せになってよかった。