ムービングの18の情報・感想・評価

コメント17件
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

引き続きバトルから18話スタート! ハン・ヒョジュ、北朝鮮の刺客射殺! 北朝鮮の指揮官とハン・ヒョジュが階段で対面し、物語は過去編に。 極秘任務と称し、北朝鮮に上空から侵入したドゥシク 急所を外しながら敵を一掃。暗殺対象の金日成が病床に伏し、余命僅かと悟り暗殺を中断 ー北朝鮮側のエピソードへー 超能力者を崖から突き落として審査するって酷過ぎ笑 果樹園で密かに生活していたドゥシクは次長に所在がバレて再び北朝鮮へ しかし、飛行能力者に捕まる。 再度、現代編へ 体育館ではボンソクとヒスが共闘し、飛行能力者に一撃くらわす 委員長も廊下で襲撃に遭いピンチ! ボコボコに殴られたジュウォン復活! 北朝鮮指揮官ー「色眼鏡をかけて入ってこい」 車のトランクが開いて謎の男がヌルッと登場!!!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

銃の腕良すぎじゃろ、ハン・ヒョジュ。 やっと本気のハン・ヒョジュ。 キムドゥシクやばすぎ。強すぎ。腕良すぎ。 殺さなかったの? ガンフンは訓練してるから、互角に戦ってるすごい。ガンフンパパはやくきて! 能力が覚醒しない人も崖から落としてたの?こわ。 ドゥシクはまた北朝鮮行ったの? 簡単に捕まってる。能力者多い。 空中での格闘は大変そう。撮影が。 色眼鏡???どんな能力だ? 最終兵器、絶対ドゥシクだよね?
xoxo

xoxo

色眼鏡のヤベー感がヤバい
きょ

きょ

とらんぐじぃさん強そうで無理
わかな

わかな

チョインソン氏かっこよすぎてどうしよう 北朝鮮の異能力者たちの過去が辛い… ボンソク覚醒ふたたび、ヒスは先生に教わった投げ方で倒したのが😭
Toro

Toro

どんな人にも歴史あり。敵ながらきっちり裏を描くの好き
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

秘密兵器みたいな人のビジュアルえぐ
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

ドンソク父のその後。いや、結局そっからどーなった? 覚醒したドンソクとヒス。そこでハンドボール出てくるかー、なるほど。 相変わらずドンソク母がカッコいい。聴力だけでなく、視力かー。蛇口の反射を見極めて、逆サイドから射撃するの、クールすぎる。
あみ

あみ

チョインソンかっこよすぎる!!!!!
アニ

アニ

終わりに近づいてる(´;ω;`)
パスカル

パスカル

委員長のところのシーンが好きだった 最後のおじさん何者?
クムジャさん

クムジャさん

危篤状態の金日成が登場
sinimary

sinimary

9/22視聴
いろはす

いろはす

ドゥシクー! なんとまあ、戦いのシーンのチョインソンのかっこいいこと! スタイル良いからー😌 車のトランクから〜
saeri

saeri

切ないBGMとともに超絶クールなチョ・インソンのガンアクションがクソイケ散らかしてて辛い 毎秒キュン死と共に絶叫でこの身がもたないわ。。 うっとりする手足の長さに見惚れるのも束の間、突如謎のおじさんが現れる。。 タンシン、ヌグエヨ?
HIROYAGA

HIROYAGA

ああー、後3話で終わる😭 見るのを👀我慢して😖とっときたい、けどみてしまう
U

U