配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『京城クリーチャー』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
全財産を失いかねない状況に追い込まれ、失踪者の捜索を引き受けたチャン・テサン。そんな彼の様子をある親子が背後からうかがう。一方、地下では恐ろしい作戦が実行に移される。
明子(ミョンジャ)の足取りを追って、ある病院に潜入したユン・チェオクとジュンウォン親子。しかし緊急事態が発生。外に出られなくなってしまった2人をテサンは心配する。
病院に戻ることを決めたテサンだが、捜していた幸本が近くにいることを知る。病院内のチェオクとジュンウォンは、危険な救出計画を立てる。
明子を捜し出すため、再び行動をともにするテサンとチェオクは、他の捕らえられた子供たちも助けようとする。だがそんな中、怪物が病院内で暴れ出す。
怪物と戦った後、捕らわれの身となるテサンとチェオク。脱出を計画するテサンに対し、チェオクは大切な人を捜し出すために病院に留まることを決意する。
チェオクと捕らえられている人々を救うため、病院に留まり続けるテサン。一方、母親を捜すチェオクは恐ろしい真実を知る。そして再び、怪物が彼女の前に現れる。
10分という限られた時間で皆を逃がすため、身を挺(てい)すテサンとチェオク。脱出計画は成功すると思われたが...。はたして2人は仲間と共に生きて帰ることができるのか。
病院内で見かけた意外な人物を脱出の切り札にするテサン。感動の再会を果たしたテサンとチェオクの前に、恐ろしい変貌を遂げた明子が姿を現す。
凄惨な連続殺人事件を追う石川は、変わり果てた姿の明子と対峙(たいじ)する。チェオクと気持ちを通わせるテサンだが、彼女には誰も知らないひそかなたくらみがあった。
チェオクを救出し、この惨劇のすべてに終止符を打つため、決死の計画を立てるテサンとジュンウォン。だがあと一歩というところで、前田由紀子が立ちはだかる。
人間の貪欲さによって生み出された怪物の脅威にさらされながら、2人の若者が生き残るために奮闘する姿を描いたシーズン1。シーズン2では、舞台が2024年のソウルに移り変わり、京城の悲劇を生き抜…