ポーカー・フェイスの5の情報・感想・評価

サルの時間
sana

sana

この回飛び抜けておもろい! アイスランドとグリーンランドの比喩よ! 「あの2人は重罪犯のジャンキーなのよ」こんなイカれたお婆ちゃんズ野放しにしたアカンやろ😂 ラスト全身緑の服なんなん笑  顔まで緑の照明当たってたし!笑 そしてチャーリー最後死にかけて危なすぎる😂
映画観る男

映画観る男

変態おじさんや殺人ドラマ好きのトリオなどのキャラ付けが素晴らしく、しかも登場人物全員がちゃんと事件解決に関わってくるのが面白い。 この老人ホームだけでドラマできそうなくらいみんなキャラ強め。 面白い、面白いがしかし… さすがに今回はツッコミどころが多すぎる… 二人で麻雀していたり(なにか別の意図があるかもだけど)、老人ホーム住まいの婆さんが腕力だけで3階までよじ登ったり、ちょっと無理があるでしょう… このドラマのことだからなにかのオマージュだったりするのだろうか
Coordi

Coordi

今回はアクションも楽しめる。 あと音楽もいいね。ベースやドラムの音が印象に残りやすい。 サイケ的な。 黒人特有のファンキーなノリいいですね。箱物のギターサウンドもイカしてる。
fish

fish

これは流石に突っ込まずには居られないw ・歩けないのに腕っ節だけ強いの有り得んくない?w ・スタッフが死体運ぶ時こんなに人多いとこ通るの?w失礼じゃない?w
SHIMA

SHIMA

物騒老人ホーム‎( ꒪ཫ‎꒪)
tai

tai

消火栓並み 電気バイブ 💣 TBBTのハワード!
ママン

ママン

【ヒッピーハッピーはぐきー😆】 いやぁー、恐れ入谷の鬼子母神ですわ笑。このシリーズの面白さが中盤に入って、更に極まった‼️ 私怨が腕力に集中しての、植物カモフラージュとかナイスすぎる。 ヒッピー時代に暗躍した『ラブアンドピース』に仕組まれた恐ろしい洗脳すらみせてくれる。 キャラメルのような麻雀のプロップといい、細部に渡って計算されてる。 腕輪の心拍計?あんなトリックはじめてみたわ⌚️ 推理シスターズといい、実際「色んな悪いワザ」は映画やらドラマから学べるからね( ̄▽ ̄;) 見ればみるほどナターシャ・リオンの魅力にハマる💖
NYoLo

NYoLo

いや、腕だけじゃムリよ
きょんくん

きょんくん

さすがにカモフラ柄の服で壁よじ登ったのガッツありすぎて😅 最強の2人 のアウトバージョンかな…
わんこ

わんこ

この回でエミー賞受賞している、演技としても見応え○
鹿

鹿

さいこうのおばあさんたち!! ありがとう!!
LADYKAMAA

LADYKAMAA

老人ホームを殺人現場にしちゃう!?斬新。でも面白いな。しかも過去テロリスト😳
あみ

あみ

スカルスガルド当てて喜んでるおばあさんかわいい あの老人ホーム入ったら断然あの謎解きチームに入りたい しかし高級そうなホームだったな〜個室どころか平屋もあるし あの二人はどうやって済んでたんだと思いつつ、カラフルなおばあちゃんでイケてて良かった ジュディスライト腕力強すぎてウケる TBBTのハワードが出てきてハッピ〜〜〜〜🫶 キモい演技してないとちゃんと賢く見えてほんと俳優さんってすごい
週末

週末

ツイストにツイストを重ねる神回。爆弾ババア、ロックすぎ。
Koma

Koma

第5話 サルの時間🐒 ヤバーい‼️ 今のところの神回✨ 流石はライアン・ジョンソン👏
オトギバナナ

オトギバナナ

「アイスランドとグリーンランドだね」 手口が鮮やかっ!よく思い付いたな、そしてよく実行したな。ためらいがない。クレイジーすぎる。 変態ピート。仲間のクラミジアカルと、淋病グレッグにも注意して。2時23分。寂しそうだった。だからせめて参列を。 殺人事件好きの3人組もクレイジー。ラストまで手に汗にぎる展開。甥っこ?も良かった。
にっちもさっちも

にっちもさっちも

今のところ最高エピソード。二重三重に視聴者を揺さぶる仕掛けで、ライアンジョンソンの面目躍如。
f

f

最高
きのこ

きのこ

ゴリゴリのヒッピーで、面白いっ
ani

ani

良回。強烈過ぎる2人のお婆さん。 それにしても、チャーリーが毎回殺人現場にいることを普通に受け入れているのがジワるな。
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

wokeとこういう極左って親和性あるからほんと注意。重要なメッセージだと思う。
緑川

緑川

これぞハイスペックババア 今んとここれが一番おもろい
かちかち映画速報

かちかち映画速報

・2人のロックの婆ちゃんがロックでカッコいい...と思ったら凶悪犯でびっくり。力強いし殴り合い笑ったw
vagfish

vagfish

めちゃくちゃ面白すぎる!今度は老人ホームが舞台。アメリカの老人ホームってこんな感じなんだなぁ、、 しかし、いつチャーリーが話に入ってくるのか、ワクワクして待っちゃう😀
Yuta

Yuta

チャーリーと共に騙された😆スーパー婆さん、怖い😱
セルジュさん

セルジュさん

悪なんだけどクールで憧れる理想の老後の姿かも笑笑 いろんなところに爆弾仕掛けすぎててワロタ
tbthbchanc3

tbthbchanc3

倉庫でお花仕分けてるの想像してるの面白い。爆弾だよ(笑)
ブルーノ

ブルーノ

面白すぎた。全世界のジェシカおばさんズに観てほしい。
あんこ

あんこ

相手のことを知れば知るほど悍ましく感じることもあるね。