ポーカー・フェイス シーズン2の1の情報・感想・評価

ゲーム再開
shopy

shopy

最初全く気がつかずに、最後まで見た後に、タイトルを確認。afootの意味を調べた後に、a footで片足になっている!!ってなった人は私だけじゃないはず。
ようちゅけ

ようちゅけ

わはは、ジョセフ・ゴードン=レヴィット
blackmonkey

blackmonkey

四つ子の悪ママが死去。唯一の遺産相続人の見つかった五つ子になりすまして、遺産を奪おうとした四つ子の一人の悪だくみを会計。 →双子のトリックはよくあるけど、五つ子で実写化はすごい!
スグル

スグル

すげーーー!五つ子だけど指紋は全員違うっていう単純明快なオチに爽快さすら感じた。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

毒親の世話をし続けたアンバーに遺産が入らないのは可哀想。なりすましたアンバーが兄弟たちに、演技下手とかボロクソ言われて草。
inakamono

inakamono

S1の痛快さがパワーアップ。 シンシア・エリヴォ(ウィキッドのエルファバ)が1人5役を演じる設定が大胆で面白い。 相変わらずチャーリー(ナターシャ・リオン)の佇まいが本当に格好いい。 ラストの「足」に笑ってしまう
Taketo

Taketo

このエピソードに、関していうとそりゃそうだろという感じ
tbthbchanc3

tbthbchanc3

holy butt munch(笑)
柴芋

柴芋

シーズン1より更に面白くなってるし、ナターシャリオンのスタイルが最高すぎ!シンシアエリヴォがゲストなだけで贅沢なのに、増える楽しさがある 笑。追いかけっこはコメディに振り切っててよし。
vagfish

vagfish

へいへいへい、お帰りだよー!キッドコップ・ナイツのオープニングで大笑い ケツポンタンって、英語でなんて言ってる?buttsなんとかだよね
fujisan

fujisan

久しぶりの「嘘だね!」楽しみにしていたシーズン2。早速、一話目から『ウィキッド』のシンシア・エリヴォがゲストで登場!。コメディ感満載で、演じている俳優みんなが楽しそう😋。全12話、一話一話、楽しみに見ていこうと思います。
4歳の女のコ

4歳の女のコ

S2の第一話からゲストがシンシア・エリヴォ(『🧙🏻‍♀️ウィキッド』の緑色)。しかもいっぱい( ´艸`)←観れば分かりまつww。今後も毎話のゲスト出演俳優陣が楽しみンゴッ!!!!。U-NEXT民はぜひ🎶
週末

週末

シンシア・エリヴォ回。『ウィキッド』じゃ絶対やらないようなオーバーな演技をしまくってて笑える。土台は子役からの搾取っていう割と重いテーマだけど、それをエンタメとして成立させつつ描くのは流石ライアン・ジョンソン。
傘下

傘下

シンシア・エリヴォかっこいいなあ! 「グレムリンかよ」も良かったし、冒頭の方でジョセフ・ゴードン=レヴィットをいじってんのも笑った
あみ

あみ

シンシアの器用さに寄りかかりまくりな1話だな!笑 骨付きチキンとチャーリー、いい組み合わせ チャーリーを追ってる人たち銃打つの下手すぎるだろ
Shima

Shima

いきなりゲストがシンシアエリヴォだしやっぱりストーリーが突き抜けて面白い!
queenpenguin

queenpenguin

WICKEDのシンシア・エリヴォ!
にっちもさっちも

にっちもさっちも

相変わらず高質な倒叙ミステリー。 出てきたアイテムを余すことなく使って、最後の最後まで面白い。
ママン

ママン

【ゲーム再開】ついにシーズン2待ってたぜ🩷‼️ あらゆるシンボルマーク練り込んでいるのは、けしからんけども⚡️ 今回はのっけから『一人四役』という手間のかけ方。 それにしても能無し弁護士なのか❓ あのデカい🍗ドラクエのレストランでも『こんぼう』みたいな肉として売ってたなー。 ジョセフゴードンの名前出て来てウケた🤣 ナターシャリオンの左腕のタトゥー、本物か?🐍はけしからん。 ラッキー・マッキーが監督の回はチェックせねば✅ 《創作の敵は自信の欠如》 しかし酷いステージママだな。宮沢りえの母みたいだ(爆) こういう毒親はたくさんいる
あ

S2待ってました♡
Hiar0109

Hiar0109

もー面白すぎる🤣 1話目でゲストがシンシア・エルヴォ!
わんこ

わんこ

バカほどくだらないアイデアを実現するためにシンシア・エリヴォに全ベットしている。 相変わらず理詰めの面白さは少ないけど、嘘の本質論に近いところをウロウロするシリーズなので期待
オトギバナナ

オトギバナナ

「グレムリンかよ」 の、ワンフレーズを言いたいがために作ったのかな、て回。そして、シンシアエルヴォ回。めっちゃ期待してたんだけどな、期待し過ぎてたのかな。season1の、ハスキーさ、慈しみが足りない。アリスウーがいないからかな。 それぞれの車に物語がある。ナンバーセックス。その足じゃない。それだけじゃない。フットルース。きっとベーコンのせい。 とはいえ、まだ、第1話。だんだんと、面白くなったら、良いな。