ポーカー・フェイス シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『ポーカー・フェイス シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1に続き2も最高すぎて一気見!
チャーリーのファッションが本当に
どタイプすぎて毎回楽しみにしてた❤️‍🔥

ラストはまさかのまさかすぎたし、チャーリーの涙にもらい泣きしそうになった、、

ルカとの…

チャーリーとルカが敵対しなきゃいけない未来なんて来なくていい😭😭😭😭
ジョンチョが出てきた回あたりから面白くなった 人に追われず自由に生きるチャーリーが新鮮で面白かったんだよ、なんだよ!でも次シーズンも期待!!
S1と比べてフニャっとしてんなと思ったけど終盤の力業でゴリっと持っていってた
テコ入れるならそうだよな

テコ入れなんてもっと先でも良かったんやで

無線で楽しくやり取りしていた彼(声ブシェミ)がエージェントってことよね?

前シーズンはひたすら逃げてたけど、今シーズンはプレッシャーなく街から街へと放浪しながら相変わらずややこしいことに首突っ込…

なんか終わったら結構寂しくなっちゃったな。。そんだけ面白かったし、カラッと楽しめるいい作品だった。
毎話チャーリーの特性を活かした色んなトリックがあって面白かった。チャーリーの生き様がかっこよくて憧…

このドラマの、小難しいこと考えずにエンタメ楽しもうぜ!って気分にさせてくれる空気感が好き。
序盤はそうはならんでしょ!という漫画っぽいコメディ演出に少し不安もあったけど、最終話でこれまでの伏線をしっ…

チャーリーは相変わらず粋な姉ちゃんだった。
ルカの友情と涙のチャーリーにホロリときた。
シーズン1に比べて、えっチャーリーこんなとこにいたの!って登場シーンの楽しみが減ったのが残念。
葬儀場と小学校…

チャーリーの行く先で必ず事件が😅
1話が好き。最終話のオチも面白かったけどFBIに追われることになるなんて、、
続編求む!!

3日間ぐらいで見終わった!やはり好き〜〜〜〜
シーズン1でもいろんな映画のレファレンスって出てきてたっけな??言及された作品は見たくなる

チャーリー大好き❗️最終話?でお人好し・弱いものの側に立つ…