あんぱんの81の情報・感想・評価

第17週「あなたの二倍あなたを好き」(第81話)
のぶ(今田美桜)は嵩(北村匠海)に東京に先に行って待っていると言って高知新報を去る。琴子(鳴海唯)からのぶに気持ちを伝えなくていいのかと尋ねられた嵩は…。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

東海林さんの言葉が沁みる…。 酔っ払い琴子めんどくさくて良い。崇がのぶの事好きなの高知中の人が知ってる笑 そして…あの鞄!!!!また渡せんのかい。
zendra365

zendra365

#あんぱん #81話 #今田美桜 #北村匠海 編集長(#津田健次郎)、優しい☺️ 「ほいたら先に行って待ちゆうきね  ぼやぼやしよったら  おじいちゃんになってしまうで」 のぶちゃん待っててくれるって! 崇頑張れ! 「あんたの強いところだけやのうて  弱いところやほころび  そういうのを全部分かってくれる人が  そばにおってくれたらえいがやけんど」 →それは崇です! 崇からお母さんにカバンのプレゼントなんてないでしょw でもお見送りにも間に合わないなんて崇…😩
タロウ

タロウ

東海林さん、言葉は荒いがジンとくる言葉ありがとう🥺 今田美桜の泣き演技をかなり堪能している気がする今期の朝ドラ。 のぶが高知の家出た後は蘭子が来るんだ!仕事探さなだもんね..!御免与は羽多子さんとくら婆のみで少し寂しい..。 またケツ叩いてもらったたかし〜!のぶが鈍感なのも分かるしぐるぐるぐるぐる考えてるのも分かるけど、ストレートアタックかけてもいいじゃん!って段階ではあるよ!!🥺
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

遊軍の新聞記者になるということは世間の風当たりを理解してるってことなんだな
m

m

編集長「世間は怖いぞ〜妬んだり僻んだりして色んなことを言われる。お前の志をへし折ろうとする奴もいる。そんな奴に絶対負けるなよ。」「負けるなよ。」 という、愛のこもった花向けの言葉
ヒジィアレン

ヒジィアレン

また渡せないハンドバッグ
kojikoji

kojikoji

前の回、吉田鋼太郎演じるおじちゃんが亡くなった。彼の登場は実はあまり良くないと思っていたのだが、回を追うごとに、すごく魅力を感じるようになり、この最後の回は魅せました。泣きました。 「おもしろがっていきろ!」は私も自分に対する遺言と思って、これからの残り少ない人生を生きたいと思います。^_^
Stella

Stella

嵩は本当に間に合わないないつも、色々。 はたこさんに渡して、はたこときめく✨
自分の気もちに気が付かないのは自分だけ。たかし、やっぱりカバン渡せず。ほんとに一緒になれるのかな?
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

のぶ東京へ。たかしは間に合わず。
マーフィー

マーフィー

確かにのぶは独りで生きたことがないのか...
サンライズ

サンライズ

またもや渡せない!スマホがあれば!
おちゃ

おちゃ

嵩くんのタイミングの悪さw この不器用さが かわいくてたまらん🤭 やなせさん ご自身は どうだったのかしらw🤔
たけのこのこのこ

たけのこのこのこ

編集長はやはりのぶを思ってあの態度に変わってたのね、、!ほんとにいい人🥲 崇おそいよー😭またバッグを渡せずにのぶちゃんと離れ離れに、、 なんではたこさんにバッグわたしてるの笑笑
T5UKASA

T5UKASA

20250722
めい

めい

はたこさん可愛いかて笑
わかな

わかな

また間に合わなかったか〜😭😭
おかか

おかか

東海林さん寂しそう🥺 琴子に喝を入れられ走ったたかしだけど、遅かったかー ハタコさん素直に受け取るのおもろい笑
まろ

まろ

メイコの末っ子感、たまるか!
sinimary

sinimary

2025/7/21放送 2025/7/22視聴
もずめ

もずめ

また渡せないたかし笑 たかしからバッグ渡されたはたこ、はたこじゃなくて江口のりこだった 琴子さん好きだけどもうあまり出ないかなぁ たかしがやめるまでか 蘭子とメイコが同居 はたことおばあちゃんが一緒に暮らすのね
cmmw

cmmw

お前の志をへし折ろうとする奴もいる そんな奴に絶対負けるな、負けるなよ
灑絵子

灑絵子

はたこさんがバッグにドキドキしてるのかわいい👜 嵩とのぶは早よくっつかんかい。ダレてきてるってば。千尋の分まで生きろよ!!!!生きるってことは泣いて喚いてうまくいかないことばかりなんだよ!傷つくしかないのよ。
spoon

spoon

編集部のみんなの猛プッシュ💗💨ヤキモキイライラしてるぅ〜 「好きながは、高知中の人間が知っちょりますき」🤣 赤いカバン、お母さんその気w
SHOTA

SHOTA

高知中wえぐいw まったくもう嵩ぃぃぃ 千尋くんに夢枕に立って叱ってもらい!
サムカワ

サムカワ

琴子さんが本当良い(ずっと言ってる) 嵩ほんとお前は!かわいいかよ!
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ずっと泣かせるなぁ〜もう! 編集長、素晴らしい大人だ。尊敬します。 母は、母である。 ことこサン!イイ飲みっぷり! たかしの想いは、いつも、ワンテンポ遅いズラ。 でもステキ。
おっさん

おっさん

東海林さんなりの、のぶへの激励 本当に人情味のある温かい人だ🥹 琴子さんが異動してくるんだね!これはこれで楽しそう(笑) 嵩もなかなか行動に移せない、典型的な奥手の草食系ですな 琴子さんみたいなお節介な人がいなければ、何もせずに黙って見てるだけだったかもね😅 意を決してバッグをプレゼントしに行くも、またしてもすれ違い…😩 これから嵩どうすんのさ⁉️ にしても波多子さん、バッグが自分へのプレゼントだと思い込んではにかむとは、まんざらでもなかったのか😂 蘭子のツッコミですぐさま我に帰る(笑)
スノーウルフ

スノーウルフ

81話視聴しました〜!! 津田さんに感動〜!!
あいうえお

あいうえお