あんぱんの86の情報・感想・評価

第18週「ふたりしてあるく 今がしあわせ」(第86話)
お互いの気持ちを確かめ合ったのぶ(今田美桜)と嵩(北村匠海)だったが、遠距離恋愛となった2人は会えない日々が続いていた。そんなある日、のぶの前に嵩が現れて…!
タロウ

タロウ

たかし、覚悟の上京! 東海林さんから激励の言葉も。たかしの心を見透かしてズバズバ言ってくれる。マイペースなたかしにはこのくらいが丁度いいと思う!笑 たかしものぶも、お互いのことばかり考えていて、はたから見たらみんなに気づかれてるの最高に恋愛していて微笑ましっ!そんなめちゃくちゃ良い雰囲気でお醤油借りにこられちゃうの笑っちゃうけど、そのうち2人で引っ越したいよね〜〜 登美子ママ、耳が早すぎる...!!! 蘭子が月刊くじら編集部に入ったの意外!どういう経緯だったのか🤔
アニ

アニ

はるばると
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

2人の時の雰囲気が甘くなって明らかに違くて観ててこっちまで照れてしまう。のぶの部屋に家具が溢れてる。 そしてまさかの登美子さん登場!
ねね

ねね

なんかさご近所さんが急にドアあけてくるとかやっぱり今じゃ考えられないことばっかりよね お母さん⁉️
zendra365

zendra365

#あんぱん #86話 #今田美桜 #北村匠海 2人の恋人関係、初々しくて可愛い♡ そしていつも八木上等兵(#妻夫木聡)の勘がするどくてすごい👏 お前(崇)とのぶは性格も行動力も正反対や けんど根っこのところが似ちゅうかがもしれんにゃ 何年かかっても何十年かかっても 2人でその答え(逆転しない正義)見つけてみい by 編集長(#津田健次郎) お母さん(#松嶋菜々子)、何しに来た?!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

何年かかっても、何十年かかっても やっぱ編集長津田健次郎いいなあ そしてお母さん!?
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

嵩はなんか居づらそうにしてるけどおもしろ展開! さぁどんな罵詈雑言が松嶋菜々子から飛び出すのか!
のぶ田舎に帰る。たかしは地元でのぶちゃんは東京か…たかしは退職を申し出るも却下。 妻夫木聡が出ると癒されるな。たかしは東京へ…たまたま出張なのかな?蘭子ちゃんは記事を書いてるんだ。 やはり新聞社辞めたのか。実際のやなせたかしはどんな馴れ初めだったのかな? とりあえずたかしは就職先みつけないといけんな。のぶの家はプライバシー無いな…色々問題だな。 松嶋菜々子登場。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

八木さん、編集長、尊敬できる大人だ。 いいなぁ〜相思相愛って。 ん?オカン!
あどれな

あどれな

こそこそと話している2人がかわいすぎるのでどうにかしてください
だいふく

だいふく

のぶちゃん鞄が赤バッグに変化。 ずっと愛用していた黒電話バッグ(勝手に呼んでます)は引退かなあ。 あれ好きだったのでちょっぴりさみしいなあ。 もどかしい二人がムズキュン。 のぶ宅に崇母登場で、こわーっこわーっ!と無意識に叫んでいた笑
ぶんちゃん

ぶんちゃん

仕事忙しくしてて見逃し配信を見逃してしまったんですがいつのまにかたかしとのぶが想い通じ合ってて横転笑笑 それにしても20年来の幼馴染でここまでの初々しさ出るのほんと流石の2人だよ笑笑
konomi

konomi

編集長ーーー!!!😣 妻夫木聡まーじでかっこい
Stella

Stella

のぶちゃんと嵩、遂に思いあえて、いつもと違うウブな感じになってて、可愛らしい☺️ 邪魔がすごい入るけど笑 のぶの家は遠慮するけど八木さんには泊めてと言える嵩もなんかずれてて面白い笑 まぁのぶの家には遺影があるしね 東海林さんはアツくて優しい人だなぁ。この🐳の空席に蘭子が入るパターン?同僚くん好きになっちゃわない? からの、登美子母!!!! なんでここにいるのがわかったの?なんでのぶのことも事情も知ってるの?エスパー!?怖すぎ!
Emma

Emma

蘭子ちゃん記事書いてるのにびっくり! 編集長のたかしへの言葉さすがだ👍 たかしママの情報網すごっ笑
サンライズ

サンライズ

会社を辞めて、無職で好きな女性のもとに行く。評価がわかれるところだと思います。
もずめ

もずめ

まあ、次郎のいる部屋に泊まれないよね… でもだからといって次郎の写真飾らないのもだし難しいね 蘭子は記者になるのかな? たかしママなんで知ってる?!?!
おっさん

おっさん

のぶと嵩、イイ感じにノロケてんなー チクショウ‼️ 微笑ましいけど羨ましいじゃねーか😡(笑) 世良さんが粋ですね🤭 やっぱりのぶを追いかけて東京へ行く決心をしたか、嵩… 東海林さんからの花向けの言葉が胸熱過ぎる😢 蘭子、高知新報に就職したら?(笑) のぶの部屋に次郎さんの写真が飾ったままなのが、なんとも言えない気持ちになるな… 男としては、そういうの気になっちゃうな 嵩もあからさまに気にしてるし 久しぶりに突如現れた登美子ママに唖然😅 あんたどこで聞きつけたんや…
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

たかし仕事を辞め、東京へ。
マーフィー

マーフィー

ツダケン良すぎて 勝手に「八木さんのところにご厄介になる」とか何を図々しいこと言うとんねん! いや八木さん絶対泊めてくれるやろうけど!! 松嶋菜々子ゾンビかよ
リ

初々しい感じたまらん…。 もじもじしてる崇可愛くて好き。
spoon

spoon

みんなノーノック🚪なのね〜 いい感じが台無し〜 鍵つけるのを申請するのはどう?? 嵩ママが突然現るっ!!探偵雇ってるのか??💦
できる

できる

のぶの家は申し訳ないから泊まれないけど、八木さんの家は泊まれる理論謎すぎて笑う。逆では?
灑絵子

灑絵子

私は下世話な視聴者。あんぱんがフィクションでよかった。だからこそドラマを観ながら下世話なことを考えられる。嵩とのぶは早くセックスしろよ。嵩が仕事辞めてまで東京に行くということは描写はないけどしたのかな…と思ってたわ。でもまだ手が触れるだけでもじもじしとる。え?してないの?早く嵩に抱かれながら次郎さんと目が合うのぶを見せてくれよぉ!そのための大きな目の今田美桜さんキャスティングやろ!!! なんて朝から考えているのはアタシだけなんでしょうね、申し訳ないです、やなせたかしさんに。フィクションだから許して。ドラマの嵩はおそらく性経験なさそうな感じする。脚本家もそのように書いとる気がする。のぶは次郎さんとはやっとるやろ?気持ちだけじゃなくて身体も確かめ合ってさしあげろ。なんか嵩が気の毒やねん。次郎の写真を片付けず泊まっていいよ、ってドSだよな、この女。
K

K

『何年かかっても、何十年かかっても、その答えを見つけてみぃ。』
サムカワ

サムカワ

2人の感じが初々しい。 そして終わり方!
KAZ

KAZ

のぶちゃん無神経過ぎ~ 彼氏お持ち帰りするなら 次郎さんの写真は隠すか伏せるぐらいしなさいよw しかも泊まってく?だってw 次郎さん見てる前で嵩くんも イチャコラ出来ないよなー? 蘭子ちゃん、何で記事書いてんの? はしょりすぎ~!! 今後クジラの仲間入りするのかな? 嵩ママさん、流石に神出鬼没ww 日本全国何処にでも行ける人ww
こっこ

こっこ

む。これは崇、おいかけて東京。。。?(追いかけて雪国なフレーズで) 国会議員のしごとを手伝う、というのぶに、崇がたっすいがー返上で上京したんやねえ! でも、のぶの家に同居は、遠慮。 だって、次郎さんおる。 思いが通じてたら、 あれっ、また?!
どど丼

どど丼

まだ生きとったんかワレ……
わかな

わかな

母さん?!?!?!?!なんで?!?!