マイライフ with ウォルターボーイズ: シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『マイライフ with ウォルターボーイズ: シーズン3』に投稿された感想・評価

b1euet

このドラマいっつもハ?ってとこでおわる!!!最初のほうずっとジャッキーとコールいい感じだったからこのドラマの最終地点はどこ?って思ったぐらいだったのに!!あのジャッキーのおじがいらんこと言うから!!…

U
ウォルター夫妻が良い人すぎる
あんなにいっぱい年頃の男子抱えて生活しててるのに、そこに主人公も心温かく迎えてくれるのはもはや神様

相関関係が安定してきたことによって前のシーズンたちと比べて展開がスローなのは仕方ないけど、この最後にかけてカオスになる終わり方は次早く見たくなるからやめてほしい!!笑

エリオットのジャッキーへの好…

せあ
自分が模範にしたい両親で心が暖かくなる。終わり方が毎回ムズムズ。途中の妹にイライラ。
今S4の撮影してるらしいけど公開まで長いなーーーでも面白いなら毎回見てしまう。
sheena
相手のためを想って本当の理由も言わず一方的に終わらせるのめっちゃ思春期の恋愛って感じ
まあTeenagerだしそんなもんよね〜🫏

ティーンドラマあるあるの、"愛してるけど、相手のために別れる"という選択は、全くもって相手のためではないので!!!
あのシーンでグレイシーのi love you, i'm sorryは泣いた

やだよ〜分かってたよ〜絶対最後あーなるの分かってたよ〜😂

なんかもうシーズン3はずっーとそれぞれのパズルのピースが合ってないのに合わせてる感じでモヤモヤ。みんな頼むから収まるところに収まって幸せに…

胃
シーズン2より面白かった
ダニーとネイサンとキャサリンがすき
グレースにしあわせになってほしい
主人公より周りの方が気になる
りん

今シーズンはコールが成長して、優しくてめちゃくちゃいい男に。
それに比べてジャッキーは…。
でも、初恋の相手があんなに魅力的なコールなのだから、何も手につかなくなるのもわからなくはないかも。
周りか…

コールの気持ちを考えると途中で辛くなった
これからどうなるんかなあと思わされる最後の内容だった🥺

似ている作品