ツイン・ピークス シーズン2の17の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント6件
ryosuke

ryosuke

このエピソードはキビキビした展開と引き締まった撮影で見やすかった。佳境に入ったストーリーが興味を持続させてくれるのもあるか。 紅葉の絨毯のピクニックのロングショットが美しい。墓場に繋がる電話番号なんてストレートな心霊は意外と本シリーズでは珍しい。ミス・ツインピークスに出ろと唆されておどけるシェリーが一際キュート。ラストのスラップスティックも良かった。皿に飛び乗るイタチ。イタチ視点のトラッキングショット。アクション繋ぎでオードリーを抱え込むウィーラー。ヘンテコな悲鳴で締め。
豆onpeets

豆onpeets

マイクww気まずいw ファッションショーのチープさとドタバタ感は楽しかった⭐︎
みほみほ

みほみほ

トルーマン保安官の座礁っぷりが…誰にも手がつけられない荒れよう… 惚れにくいものは1度惚れるととことん惚れるんだっていうクーパー捜査官の言葉、そんな男に惚れられたジョシーはつかの間幸せだったなと思う。 ファッションショーの司会がディックなの好き。カジュアルをキャジュアルがツボる。笑笑 ディックとアンディのコンビやっぱいいわー オードリーは新キャラと結ばれちゃうのか〜でもちょっと怪しげ。 散々ふざけ倒して最後は不穏 どうやってシーズン終えるのか未知
はにー

はにー

ハリーをはげますクーパー。ほんと人格者よな。FBIが田舎町に受け入れられてるのは彼の人柄ゆえかと。ファッションショーわらたw
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ハリーがジョシーを求める気持ちはニコケイが日本妻を求めるそれと同じ、な訳はない。
Foolishboat

Foolishboat

ヘザーグラハム、すっかり忘れてた! 荒れまくるトルーマン。そんなにいい女だったかな〜? ちょっと小綺麗なおっさんぐらいにしか思えなかったけど。 変装マイクの可愛さよ。