ツイン・ピークス シーズン2の21の情報・感想・評価

第28章 ミス・ツイン・ピークス
蚊ラマーゾフ

蚊ラマーゾフ

アンディやる時はやるな、次最終話なのが信じられないぐらい違和感ある。めちゃくちゃ楽しみだわ、一旦寝よう
にちようび

にちようび

角材おばさんやないか…
qpdcinema

qpdcinema

逃げ延びた少佐 レオ、、、 お手柄アンディ、ルーシーから子の父親にも選ばれる クイーンはアニーに決定 アールの偽丸太おばさんにさらわれるアニー フラッシュみたいにちかちか 恐怖と愛で開く扉 ブラックロッジとホワイトロッジ え、次回で最終回?
anemone

anemone

突如として高速のフラッシュが入るあのシーン。 光の柱の隙間からチカチカ見えるミス・ツインピークスの様相は"キャリー•のように阿鼻叫喚で、ネオン・デーモンの如くスタイリッシュ。 N.W.レフンの冷たくハードボイルドな闇社会をネオンやフラッシュのファッショナブルな映像演出で描く手法は、リンチの世界観を引き継いでいる気がする。
伊藤

伊藤

偽丸太おばさん
こづ

こづ

アンディの話しを聞いてあげてー。 ミスツインピークスのダンスめっちゃへん。 ルーシー 妊婦なのにそんな踊っていいの? アニー偽丸太おばさんアームに連れ去られる。 クイーンが危険って自分で言ったのになんでアニーから目を離すのよ、バカなの? そもそも何故出場させるのかも理解出来ん。
Aki

Aki

レオに仕掛けられたアホピタゴラスイッチ。 最終2話だというのにこの展開の緩慢さは。 最後はしっかりしたサスペンス展開になって安心した?
chiaki

chiaki

昔の嵐みたいなレインコート着せられてみんな踊ってた! ミス・ツインピークス。。 まぁアニーだよねー
楽音

楽音

ほのぼのしたミスコンだったのに。ウィンダムアールがぶち壊し。 白い輪の向こうには、赤いカーテンが、異次元の世界へ通ずる入口になっている。
クマ熊

クマ熊

ミスツインピークスってなんだよ、、 いかにも田舎のコンテスト感
SNOWEARTH

SNOWEARTH

やはりアニーがクインだね。 推しのネイディンではなかった。笑 ルーシーの踊りには踊いた。 丸太おばさんが口説かれてちょっかい出されているのが面白かった。笑 こういうコミカルな演出がツイン・ピークスぽくて好きだな。 次話が最終回で雲行きが怪しい。アニーが心配だ。 メモ ハロペリドールは統合失調症や躁病の治療に向精神薬用いられる向精神薬。 恐怖と愛がドアを開く 2つのドア 2つのロッジ 恐怖は黒を 愛は白を
花

クーパーのニカっとした顔も大好きなんだけど、シェリーのニカっとした顔も可愛すぎて かわいっっっっっ って言っちゃう 全話ではクーパーが尊すぎてゴニョゴニョ言ってました、私
ひおき

ひおき

ずっとルーシーのことかわいいと思っていたがダンスが良すぎた アールによる襲撃中のコマドリぽい映像カッコ良すぎる、、何あれ
sames

sames

ミスツインピークス開催。女子が一堂に介して楽しいサービス回ですね。 丸太おばさんに化けたウィンダムアールが優勝したアニー、ツインピークスに来て15分のアニーをさらう。 アンディは地図の謎解いたのに聞いてもらえない。こういうパターンよくあるよね。もっと強く言えよ!な
ryosuke

ryosuke

レオにシェリーへの気持ちが残っているのが何やら切ない。口の中に向かうタランチュラってフルチ『ビヨンド』を思い出すな。まさか丸太おばさんがね......ボビーを殴り倒す俊敏なアクション。不穏な恋物語が予感させていたとおり、ミス・ツインピークス=クイーンはアニーに。さてどう締めるのか。
豆onpeets

豆onpeets

ツインピークスの女子達は本当に可愛い人ばっかり☺︎ ルーシーも可愛い♡ ってか、、クーパーさんの唯一の心の拠り所アニー!!!!拉致😢 どうなるの。
みほみほ

みほみほ

突然現れて、クーパーもミスツインピークスも持ってくのかと思ってたら、ウィンダムアールやってくれるぜ。 丸太おばさんになりきるのうまい アンディ話しかけてるのに聞く耳持たないクーパー捜査官、ちょっと落ち着いて。 このドラマ謎解決する気ないね笑 ここまできて確信した笑
はにー

はにー

ルーシー妊婦なのに踊る!笑  オードリーのスピーチ知的、アニーも素晴らしい!ラナ腹立ってきたわw 赤ちゃんパパはもちろんアンディ!アニークイーン、さらわれた。
TheCharacter

TheCharacter

アンディの話聞こう
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

コンテスト!アガるわ~ オードリー出てないのね…ダンス見たかったな…
Foolishboat

Foolishboat

唐突に呪怨メイクの謎ウィンダムアール。 ネイディーンのスライドショーもっと見たい。 チカチカ演出冴える。あぁっネイディーン!!って思わず声出たわ。 ルーシーの舞いは可愛かったけど、今ならいろんな人に怒られそうなミスコンテストだな…。