少年は世界をのみこむを配信している動画配信サービス

『少年は世界をのみこむ』の

少年は世界をのみこむ

少年は世界をのみこむが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

少年は世界をのみこむが配信されていないサービス一覧

少年は世界をのみこむが配信されているサービス詳細

少年は世界をのみこむ

Netflixで、『少年は世界をのみこむは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

少年は世界をのみこむの作品紹介

少年は世界をのみこむのあらすじ

1980年代のブリスベンを舞台に繰り広げられる、青春の魔力と純粋さ、そして大人の世界の残酷な現実を織り交ぜた壮大な成長物語。行方知れずの父、口のきけない兄、薬物依存から立ち直ろうとする母、ヘロイン売人の継父、悪名高い犯罪者のベビーシッター。主人公の少年イーライ・ベルは、ただ自分の心に従って善良な人間になることの意味を理解しようとするも、運命は彼の行く手を阻み続けます。 トレント・ダルトン著のアイコニックなオーストラリアの同名小説を映像化した「少年は世界をのみこむ」は、大人になる過程でいくつもの選択を迫られる少年が、善と悪のはざまで葛藤しながら、日常と非日常が交錯する世界で成長していく姿を描きます。

少年は世界をのみこむの原作

少年は世界をのみこむの製作総指揮

少年は世界をのみこむの監督

少年は世界をのみこむの脚本

少年は世界をのみこむの出演者

『少年は世界をのみこむ』のエピソード情報

少年はネズミを嗅ぎつける

イーライは朝からスリムに車の運転を教わるが、運転中にひと騒動が起こる。学校ではいじめっ子に絡まれているところを先生に見つかってしまう。

少年は指を切られる

ライルはイーライとガスに自分の職場を見せ、上司のタイタス・ブローシュに紹介する。その後、イーライの家に突然招かざる客が現れ、深刻な事態に陥ってしまう。

少年よ、走れ

息子たちを守ろうとしてトラブルに巻き込まれたフランキー。一方、イーライは継父を捜すとともに彼の消えたブツを見つけるため家に戻ろうと画策する。

少年は父を失う

ライルの失踪について調査を続けるケイトリン。そんな中、学校のカウンセラーが警官の付き添いでイーライたちの様子を見に来る。

少年は羽ばたく

イーライはスリムの古い知り合いにある大きな頼みごとをする。その結果、ライルの失踪に関する重大な手掛かりをつかむ。

少年は職を探す

イーライとガスは母親のフランキーに自分たちの将来の計画を伝える。その後、イーライは地元紙で記者の仕事を得ようとするが…。

少年は結末を書き上げる

イーライは思いがけない情報源を見つけ、クーリエ・メール紙に記事を投稿する。新たな証拠を得たケイトリンは犯罪の裏社会の真実を暴くことに。

『少年は世界をのみこむ』に投稿された感想・評価

全7話。✏️あらすぢどおり要素が大渋滞で🚙ファンタヂックな演出あり、笑いあり、バイオレンスあり。🧔🏼‍♂️アル中の父や👱🏻‍♀️ヤク中の母、個性的な人物達と暮らす兄弟ですが悲壮感はNOTHING。☎️過酷だけれど前向きな『👦🏻少年の人生大冒険』。🎣なぬで自分は本作をアドベンチャー/ドラマに分類しまつ。オトナも満足できる鮮烈なジュブナイル📽️✨特に最終話は手に汗ニギニギしっぱなし💦

🇦🇺名著(📚34カ国展開なうのベストセラー小説)原作。製作総指揮にジョエル・エドガートン(『👦🏼ある少年の告白(2018)』etc)が名を連ねていたりサイモン・ベイカー(『☕️メンタリスト(2008〜2015』etc)も愛すべきダメダメな役で登場( ´👄`)ブチゥ❤️✨もっと多く観られるべき作品☝🏻

以下📺ドラマのレビウも読んで下さる皆タマ(主にネトフリ民)へ4歳の独り言👇🏻

どんどん増えるNetflixドラマ(かなり玉石混交(💎or🪨))の『観たい作品』がどんどん溜まりませんか⁇。Netflixからのオヌヌメ以外にも良作はあるハズ✊🏻と思う自分は
①気になる木🌳な作品をまずはマイリストに✅
②誰かが🐧ファーストペンギンになって下さるのを待ちメタスコア動向(📈imdbなど)をチェック
③まず3話まで観る👉🏻ノれなかったらリタイア。内心『最終話まで我慢して観たら面白い系』作品は逃しているかも…と思いつつ時間は有限ですからぬ⏳💦
yana

yanaの感想・評価

うーん🤔惜しい!って感じ
まぁ私の期待していた感じでは無かった、と言うことです

原作はと言うと、全豪50万部突破!ABIA(何かは知らん😝)年間大賞受賞!34ヶ国展開のベストセラー小説!
となっていますので良いんでしょう👏
ただ、ドラマ化するに当たって原作知らない私としては、予告を見て面白そう!と思てた感じとちょっと違うー😅って感じでした

色々訳あり家庭で育っているガスとイーライの兄弟、兄ガスは7歳から言葉を発しなくなり、空間に言葉を書き家族と会話する、そんな兄を持つイーライは思っていた、兄の書く言葉はよく現実になると…
って感じだったので、ちょっとオカルト?、超能力?、タイムトラベル?みたいな展開になるのかと思いきや、その辺はほんとに少〜しのアクセントで、どっちかと言うと、弟イーライの成長と家族、仲間の成長物語って感じです😄

最終的に結局なんだったの?って部分も残しつつ終わってしまうので不完全燃焼的な感じも否めない🤔

が、まぁ全体の雰囲気的には悪くない感じのドラマでした👏

兄弟の継父のライルどっかで見たことあるよなぁ🤔でも髭面だしよくわからんなぁ、なんて思ってたらドラマ『ヴァイキング〜海の覇者たち〜』ラグナル役のトラヴィス・フィメルでした👏(それでしか見たこと無いけど🤭)
後は『メンタリスト』のサイモン・ベイカー👏気付かんかったけど〜🤫
ninomi

ninomiの感想・評価

全7話とは思えないくらい濃くて面白くてイッキ見してしまった。

ガスとイーライ、すっごく良い兄弟!この兄弟以外ムカつく子供やダメダメな大人たち。母親は薬物依存、父親はアル中、継父は売人。一癖も二癖もある人ばかり。

イーライと文通友達wの服役囚が現れた時はスカッとした。このドラマでスカッとするのはこの場面くらい。

あとビックリしたのは、メンタリストのジェーンがアル中父親で出てた!あのお腹は作り物ですよね。。。スタイリッシュなジェーンが好きだったので。

赤電話の謎はあるけれど、概ね満足なドラマでした。