アウトサイダーを配信している動画配信サービス

『アウトサイダー』の

アウトサイダーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

アウトサイダーが配信されていないサービス一覧

アウトサイダーが配信されているサービス詳細

アウトサイダー

Prime Videoで、『アウトサイダーは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アウトサイダー

U-NEXTで、『アウトサイダーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アウトサイダー

Leminoで、『アウトサイダーはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アウトサイダーの作品紹介

アウトサイダーのあらすじ

ジョージア州の小さな町で起きた11歳の少年の惨殺事件。明解で十分な証拠をもとに、単純に解決すると思われた事件が一転、不可解な超自然現象により謎に満ちた展開に・・・。自身も15歳の息子を失ったばかりのベテラン刑事と、一風変わった天才私立探偵の2人がいかにして謎を解明していくのか?!

アウトサイダーの原作

アウトサイダーの製作総指揮

アウトサイダーの監督

アウトサイダーの脚本

アウトサイダーの出演者

『アウトサイダー』のエピソード情報

2つのアリバイ

ジョージア州の小さな町で、男の子の惨殺死体が発見される。警察は、遺体は近くに住む11歳の少年と断定。複数の目撃者の証言や血液などの物的証拠からすぐに容疑者が特定され、少年野球のコーチをしている高校教師のテリーが逮捕される。ところが、事件のあった時間、テリーは学会のために約100km離れた町に出張していたことが分かる。さらにそれを裏付ける証拠も見つかるのだが…。

ロアノーク

事件を担当する刑事ラルフは、勾留中のテリーに様々な質問をぶつけるが、事件の謎は深まるばかり。そんな中、テリーの裁判が始まるが、テリーが警察官や妻、弁護士らと共に裁判所に入廷しようとした瞬間、驚くべき事態が発生。その一件により、ラルフは事件から一時離れることになる。一方、テリーの逮捕以降、テリーの娘ジェッサは夢にうなされるようになる。

謎の男

町外れの納屋で、殺人容疑をかけられていたテリーの衣服と謎の物質が発見される。その納屋を訪れたジャックは何者かに襲われ、帰宅するとその首には異様なアザが残っていた。捜査に行き詰まったラルフらは、シカゴに住む私立探偵ホリー・ギブニーに協力を要請することに。一方、ジェッサは家に現れる謎の男の伝言をラルフに伝えたいと言い出し、娘が悪い夢を見ていると考えたグローリーはラルフを呼び出す。

エル・クーコが来る

テリーの父がいる高齢者センターを調査していたホリーは、テリーの事件の少し前にも、その地域で同様の殺人事件が起きていたことを知る。テリーの事件との関連性を調査すると、その犯人が事件前に旅行したニューヨークでも同様の事件が起きていたことが発覚する。ホリーは事件の容疑者マリアに話を聞くため、急遽ニューヨークへ向かう。

涙を飲む者

ホリーは共通点を持つ3つの殺人事件から、さらなる手掛かりを見つけようと奔走する。一方、ジャックは自身の体に異変が起きていることに気付き始める。そんなある日、ジーニーのもとにフードを被った不気味な男が現れ、ラルフの捜査を辞めさせるよう告げる。ジーニーはそのことをラルフに話すが、ラルフがただの悪い夢だと言って信じないため、男の特徴を絵に描いてみせる。それを見たラルフは…。

ユダヤの吸血鬼

ホリーはラルフたちに捜査の報告をする。3つの殺人事件の関連性をあげながらも、犯人は人間ではない邪悪な存在の仕業であるというその内容に、ラルフたち関係者一同はあきれかえる。その晩、ラルフの家に泊まることになったホリーは、ジーニーの証言通り不気味な男が実際に家の中にいた形跡を見つける。一方、ジャックは何者かにホリーを止めるよう操られる。

葛藤

報告会の翌朝、ホリーが早くから外出し連絡がつかないことに不安を覚えたラルフは、彼女の行方を捜してジャックの家に向かう。その頃、ホリーはジャックと共に車で納屋に向かっていた。ふとした瞬間、ジャックの首の後ろの異様なアザを目にしたホリーは、彼に邪悪な存在が接近していることを確信すると同時に、身の危険を察知する。一方、グローリーは職場復帰を試みるが厳しい現実に直面し、ある決断をする。

化けたキツネ

ホリーたちは、邪悪な存在である“それ”がクロードの体を使って次の殺人を起こさないよう監視下に置くため、テネシーの実家に帰ったクロードを追う。ホリーの非現実的な論理を受け入れられず葛藤していたラルフも、事件の解決のために同行する。ラルフたちがクロードの実家で彼を取り囲んでいたその夜、近くで開催中の洞窟フェアの会場で少年の誘拐未遂騒動が起きる。

洞窟の悲劇

ラルフはクロードそっくりの誘拐未遂犯の画像を目の当たりにし、ホリーの論理を認めざるを得なくなる。“それ”と共鳴しているクロードを遠ざけ捜査を進めるホリーは、一連の事件で“それ”の隠れ家が被害者親族の墓地の近くだったことから、町にある唯一の墓地に向かう。一方ラルフは、誘拐されかけた少年が、犯人に「クマの洞窟を見せてあげる」と言われたことを知る。

真実は1つ…

ホリーたちが“それ”が潜伏しているに違いないと狙いをつけた洞窟へ向かうと、心を操られ正気を失ったジャックが、ホリーたちを待ち構え激しく銃撃する。多くの犠牲者が出る中、ラルフとホリーは洞窟の中に入り、ついに“それ”と対峙することになるが…。

『アウトサイダー』に投稿された感想・評価

📚スティーブンキング原作。展開もじわじわスローペース🐌✨謎解きが主の『オカルト・ホラー 』。俳優陣が魅力的&内容が硬派で渋ッ🍵✨現実主義の刑事・オカルト女探偵(『🧔🏼ミスター・メルセデス』のホリー)、さらに容疑者の妻・弁護士・検察etc…徐々に変化する各自の心理描写に特化した脚本と後述の設定が斬新(゚Д゚💦

本作は”オカルト×量子力学”なので💫混乱したら『シュレディンガーの猫🐈』を思い出しましょうww↓

個人的なツボは『👫夫婦のドラマ』としてよく出来ている点。妻の台詞がいちいち刺さる🔥🪑🔥✨『何か』が登場してギャーッ!!!!というホラーを期待する方は🚷回れ右ですが(難解だけれど)重厚で見応えのあるスリリングな作品📺
大体予想通りに話が進むけど不思議と飽きない
ダニー

ダニーの感想・評価

キング原作の10話完結のスリラーです。すこしでも物語の感想を書くとネタバレするので、内容以外を。

主役はローグ・ワンの中間管理職っぽい悪役を演じてた人です。刑事です。この人の抑え目演技が雰囲気にマッチしています。無気力なのもいい感じ。途中ちょっとイライラしますけどねw理由は分からなくもないけど。

助演が今作で最も面白く素晴らしいキャラクターです。演じるのはシンシアエリポさんですかね。正直このひといなかったら途中で挫折してました。難しいキャラクターですけどね。見事な演技です!

映像も素晴らしく、内容も、ある種のものを受け入れOKな方にはオススメ!なんですが、いかんせんペースがスローです!!これがなかなかくせ者ポイントでして、怖いけど眠い、眠いけど怖いのループで、しかも話がそこそこ複雑なので、なかなか入ってこない。頭に。これに耐えられれば、まとまった面白いシリーズと思えますかね。