殺人者のパラドックスの5の情報・感想・評価

一連の殺人に明らかなパターンがあることに気づいたナンガムは、タンを捜し始める。だがその頃、謎の男もタンの居場所を突き止めようとしていた。
K

K

「若い人がわざわざ田舎へ来て 町のスーパーに就職したり」 「平凡に暮らすことが大変 私は思うんです 夢を抱くのは面倒だし 平凡に暮らすのが 一番いいなって」
りん

りん

クズ男制裁されてよかった😠
鮮魚

鮮魚

おもれぇ〜 エピソードごとに新しい登場人物が現れては死んでいく 頭キレるオタクとサイコじじぃのキャラクター最高 クズ男には1話のうちにちゃんと天罰が下るし 1話ごとの満足感すばらしい👏
サムカワ

サムカワ

クソ男め!!!

中学の時これ見てたらイ・タンに憧れすぎて挙動やばかったと思う 覇気ない凡人の覚醒とか絶対やりたいでしょ
まるもち

まるもち

なんだ、このおじさん。 相変わらず、勘が冴えてるタン。 ※複雑になってまいりました
すいみん

すいみん

「小物感丸出しだな」
スターク社長補佐

スターク社長補佐

純粋な善意で絶対的な正義、魚捌くの上手、地獄に堕ちろ同級生キモすぎ、濡れ衣パターン、黒革の手袋おじさん登場、エレベーターで会っただ
ハル

ハル

犬かわいい
すず

すず

イタンかっこよすぎるし あの男はきしょすぎる
みずのまる

みずのまる

サンミンきっしょい
たらこ

たらこ

胸くそだ… 今までのグロ場面より同級生サンミンのほうが数倍胸くそだ ニヤニヤすんな
お家大好き

お家大好き

胸糞回
kohmi

kohmi

断罪のヒーロー 純粋で絶対的 証明不可能 水産コーナーウシク最強.. 陣内のモリモリモリーを思い出したwwww
me

me

やっぱりぜってえ悪いやつだと思ったのはあの急に現れた男。きもすぎ。 そんであの坊主黒手袋も怖いし。ウシクやっぱりずっとかっこいいんだけどさいしょ3話と全然違う感じよい。
氷頭

氷頭

胸糞回セクストーション 女優さん、日本の女優の奈緒さんに似すぎ!

身勝手に人の心を弄んで、怖いぞ
オトギバナナ

オトギバナナ

「ショウジキニ?」 アイツの立ち位置が分かった。すごいな、分かる人には、何が起きてるか分かるんだな。
ソリ

ソリ

ただでさえ締まりがないのに謎のアジョシ投入されて困惑 あの同級生きしょすぎ🤮 宅配便の宛名シール剥がすの面倒くさいしいっつも(誰も見ないだろ)と思いながら嫌々剥がしてたけど剥がしてて正解だったんだな😅 まじきしょいし最低。 てかあんな喧嘩で人殺してたらきりないでしょみんな死ぬわ笑 入店1秒でタン見つけるナンガム❤️‍🔥