ピストリウスの捜査~南アフリカ初の連続殺人プロファイラーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • イギリスドラマ
  • ピストリウスの捜査~南アフリカ初の連続殺人プロファイラーの情報・感想・評価・動画配信

ピストリウスの捜査~南アフリカ初の連続殺人プロファイラー2024年製作のドラマ)

Catch Me A Killer

公開日:2024年03月30日

再生時間:50分

『ピストリウスの捜査~南アフリカ初の連続殺人プロファイラー』に投稿された感想・評価

akemi
ミッキー・ピストリウスの自伝的書籍に基づく物語(番組情報より)
直感は疑わないこと。

彼女が押しつぶされて
壊れていく過程がリアルで辛い。

犯人の傾向が似ていた。
何かに支配されていた。
生い立ち、トラウマ。

偶然、目にした作品。
彼女じゃなければ観続けてない。
kumi

南アフリカ はじめてのプロファイラー
お決まりの女性軽視…と…ゆうより…新しい試みは問題外か
早くに容疑者見つかった…プロファイリング通り…自白まで長い?って思ったら…事件解決

犯人に描写じゃなく…

きろ
寝食がおろそかになり犯人の世界にじわじわと蝕まれていくミッキーが痛々しく、警察がはやく俺を逮捕しないのが悪いと他責思考の犯人らにドン引き。
ロバート・レスラー氏が登場して興奮した。
IKKO
犯人役の俳優の熱演でとても見応えがあった。さすがイギリス制作。

南アフリカのドラマっていう興味だけで鑑賞したが、なかなかのもの。
陰鬱な描写が続き、どんどん暗くなっていくが主人公を演じるシャーロットホープの明るさが救いであったが、シリーズ後半になって彼女もストレ…

UoxoU

実話というだけあって事件については重くて苦しくてきつい内容だったけどとても見応えがあって好みのドラマだった
ミッキーを演じたシャーロット・ホープが実際にどんどんやつれていく姿が見ていて心配になった

とにかく、暗い。
間違いなく現実は、もっと酷い。
見終わった後のスッキリ感は、ない。
でもシーズン2があるとすれば、是非観たい。
個人的に好みだったところと言えば
主人公は、警察に所属しながらも
犯…

aaa

シリアルキラーもので育ちシリアルキラーものをん十年観続けてますが、マジで犯人の演技がどの作品より素晴らしいので感服
シリアルキラーってなぜか美化?というかイケメンやカリスマ性ある俳優が演じることが多…