ダメな私に恋してくださいのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ダメな私に恋してください」に投稿された感想・評価

kkkkk

kkkkkの感想・評価

ディーンさん演じる元ドS主任と、深キョン演じるダメ女ミチコの同居のお話。ディーンさんがだんだんオカンになってるのと、深キョンの主任〜が可愛い。出てくる料理も美味しそうだし、仲間たちもキャラ立っててホッコリします。
mtoto

mtotoの感想・評価

当時観た。
ディーンさんカッコいいな…と、アップになるたび思った。
しかも料理上手いとか、そんな、最高だ…✨

深田恭子の寝巻きルックが可愛くて、ああこういう風になりたいなって思いました。
歯磨きしてる姿で、ジェラピケだか何だか可愛い寝巻きで、ルーズに髪をお団子にまとめて、ヘアバンドとかして、レッグウォーマーもしてたかな、それでいてスッピン風で可愛いんです。
最高でしょ。

主題歌のaikoの歌をカラオケで歌ったらある友人に褒められて、次にカラオケご一緒する時も私のaikoを聴きに来ましたって言ってもらえたんですよ。
別に特別歌が上手いわけではないのでリップサービスだとわかってるんですがね、そういうのわかってても嬉しいじゃないですか。
だから、この主題歌であるこのドラマは、その嬉しい記憶と連動して思い出されるので余計ポイント加算されるんです(笑)

身近な女子高生もキュンキュンするって言ってたので、きっと色んな人に受けるドラマではあると思います👍
はんな

はんなの感想・評価

久しぶりに見たけど美男美女揃ってて可愛いすぎる。面白かったけど、2回目だからか早く次みたいとはならなかった。
LEGION

LEGIONの感想・評価

主人公の不幸😢な姿や出来事が作品の明るい色で表現されてるから、ポップ🥳で見やすいものになっていた。👍

単純で深みのない理由から形成される恋愛😍は都合の良いように揺れていく恋心に見えて楽しみづらかった。😞

“ダメ”🙅‍♂️と言われる人は不完全😵な故に手に入れることのできる幸せは大きく、周りにいる人達👬を幸せにすることができるのだと感じた。
りた

りたの感想・評価

深キョンが兎にも角にも可愛い。
ディーンもカッコいいし三浦翔平もカッコいい。
でもストーリーは断然原作が良かったなぁ。

ミチコの再現率はさすがの深キョンだった。心情語りも愛くるしくて可愛いし、ギャグシーンも面白くて可愛い。
他キャラも配役素晴らしい。
でもミチコの気持ちの揺れ動きとか、主任の春子さんからミチコを好きになった瞬間とか、全然伝わって来なかった…
もっともどかしい気持ちとか切ない気持ちとか描いて欲しかったなと。消化不良感。
目の保養になる作品だったので3.0。
yama

yamaの感想・評価

みんなが普通にやってことができない。
大人になったら普通に出会って恋して付き合って結婚できると思ってたのに普通が贅沢だったんだ。

普通って結構しんどいのも入れて普通なんじゃないの。みんな結構必死で普通やってたりしてな。まぁ誰もわざわざ人前でしんどいかっこうしないからな。

30超えた人が自分だけ頑張ってるってのは、サボりだ。自分だけじゃなく人を働かせるのが30代。

前半は内容濃くてヒューマンドラマっぽくて好きだけど後半は微妙だったかなぁ。
moviey

movieyの感想・評価

*過去に観たmemo

コメディー感強めのキュン。
何より深キョンが可愛い!
ディーンフジオカがいけめん!
Choco

Chocoの感想・評価

深キョン可愛いー!!
三浦翔平の顔が圧倒的に良い…きゅるんきゅるんしてる…あと石黒英雄に吉沢亮…
ビフォーアフターのテーマ流れるのくそほどわろたw w w w
コメディチックなところもわざとらしくなくてすんなり入ってきて楽しんで見れた!

チャンスの神様は前髪しかない
weda

wedaの感想・評価

登場人物みんな良い人。けど、内容的には可もなく不可もなくって感じで、ハマるほどの面白さではなかった。
風の旅人

風の旅人の感想・評価

深田恭子に彼氏がいないわけがなく、まったくリアリティがない。
たとえ30代でもあれだけ可愛ければ引く手数多のはず。
しかしファンタジーとして見ると、登場人物のやり取りが面白く、引き込まれる。
中でも最上くん(三浦翔平)は当たり役で、男でもあの人懐っこい子犬のような笑顔には癒される。