ナインパズルの1の情報・感想・評価

おじの死の第一発見者であるイナは、目撃時の記憶が欠けてしまっていた。刑事ハンセムは、そんなイナを執拗に疑う。
sinimary

sinimary

2025/5/24
mocomoco

mocomoco

面白い 1話から続き観たくなった‼︎
Yo

Yo

良い感じに暗くて いい感じにミステリーで良き!!!
シネスキじい

シネスキじい

韓国犯罪映画ドラマ 独特の湿った霧のかかった 様な夜のシーンから スタート 役作りなのかな?ぁ キムダミが 学生に幼く見えました、凄いな 一挙配信6話 で終わりかと思ったら 違った💦💦💦💦💦 結構、続きそう 不気味なパズルの絵 難しい、!
かりん1

かりん1

💫キム•ダミが 事件現場で犯人の心理と動機を素早く推測することができる優れたプロファイラーユン•イナを演じ、 理解不能な行動で周りを困惑させる一風変わった刑事で、イナと手を組み捜査に挑むキム・ハンセム役はソン・ソックです この2人の共演だけで面白いに違いない‼️ ①ユン・イナ:.家に帰るとおじが血だらけで倒れている 頸動脈をキリひと突き 前警察署長 ・玄関で暗証番号を押して入った ・パズルを踏んだ ・おじを見つけた 事件のことはそれしかおぼえていないか 10年経っても犯人は逮捕できていない キム・ハンセム(ソン・ソッキョ)はまだイナが犯人だと疑っている イナは プロファイラーになって このドラマでは最初の事件 10歳の男の子の殺人事件   第一発見者は兄 部屋の様子、兄の供述書などを見て犯人は兄だと即答.. 事件の解決の仕方も独特 パズルが送られてきた 10年前のパズルと型が合う 🎯かなり面白い話の進め方で 難しすぎなくて良い
麦

めっちゃ面白そう!! 誰が犯人かさっぱり分からん!!
aitsu

aitsu

楽しみにしてたやつ!おれたちのキムダミにこういうプレッピーな服着せて天才不思議ちゃんやらせたいよなわかるよ🥺
Tobi

Tobi

やなパズルだなああ~!あと7枚もあんのか… 入れ墨ソンソック!
おっさん

おっさん

キム・ダミかわいい ソウルメイトの時も思ったけど、女子高生の時の姿が女子高生にしか見えないんよ(語彙力) 10年前に殺された叔父の謎 容疑者は主人公…抜け落ちた記憶 謎のパズルのピース 普通にヒューマンサスペンスなのか、それとも照明店の時のような超常現象が絡んだドンデン返し系なのか、展開が気になる
グレポ

グレポ

掴みはOKって感じ! 徐々に面白くなっていきそう。 なんか「梨泰院クラス」のキム・ダミの雰囲気が出ていて良き。