新宿野戦病院の6の情報・感想・評価

ここは新宿歌舞伎町。ヨウコ・ニシ・フリーマン(小池栄子)が日本の医師免許を持っていないことを知った高峰啓三(生瀬勝久)が高峰啓介(柄本 明)を問い詰める。そして、その火の粉は聖まごころ病院の医師たちにも飛び火するが、高峰享(仲野太賀)は今までたくさんの命を救ってきたヨウコを必死で庇い、最終的にはヨウコに惚れていることを打ち明ける。 その話の流れで、ヨウコが高峰啓介(柄本 明)とリツコ・ニシ・フリーマン(余 貴美子)との間に生まれた娘であることも明らかになる。そんな中、突然背中を抑えてうずくまる啓三。そしてその後も検査を拒む啓三だが、ある場所でヨウコと会い、まごころ病院へ搬送されてしまう。 後日、高峰はずき(平岩 紙)はヨウコを聖まごころ病院の屋上に呼び出して、ヨウコに自身の胸中を話すことに。 一方その頃、岡本勇太(濱田 岳)から南舞(橋本 愛)がSM風俗店に勤務していることを伝えられた享は色々な感情が渦巻きながらも、そのSM風俗店にて南を指名してしまい、予約を入れてしまうのだが…。
mao

mao

唇ぷるぷるでも、お肌ツルツルでも、死んだら元も子もねえから!!! 塩分控えて、適度な運動!? アホくさ ほいだらよ、寝る直前にサムギョプサル食うて、マッコリでうがいして、100まで生きたるわ、ボケ
Yuu

Yuu

殺すか法に触れたから差し出すか とおる、変わったねぇ ああサイテー生瀬さん 何でお前がそんなこと言うの家父長制の権化か ここで明かすのかぁやばいねぇ 言っちまった なん それー! きゃー!パパとマイちゃんだああああああ 脳キャパ超えちゃってる回 同じこと言ってる 笑いどころ多すぎてすごいなこれ 男はつらいよのネタバレされた笑 知らなかった 健診大事検査大事、啓発にも一役買ってるねぇ 好きな人を好きでいるために嫌いな人は思クソ嫌え 横山嘘だろ とおるくんは何に向き合ってるんだよ 1番いいポジションだろお前 マイとそこ仲良くなるかいいなぁ 説教すな いいんだニュース映像流して 石原さんおったけど なんだよ風俗業界のドンの娘って 血が流れてんのかなぁ抗えないのかなぁ 柄本さんプロフェッサーXみたいやな 西洋医学の奴隷、長生きだけが正義か 確かにそれは思う 病気になってからじゃ遅いってのはわかるけど、なんだか抗いたくなるんだよなぁ マイちゃんか… 1回死んだ方がいいのかな?!笑 何してんだよヨウコ もうこれはガン予防啓発の話ですね ある意味セラピーだなSMも 大切な人に生きていて欲しいから そうやって命を繋ごうとするんだよ だけど…そこには当事者自身の意思も必要で 願望の押し付けにもなり得る 旅行三昧ってのもそのためだったのか… って言う話は亀甲縛りしながらすることじゃねぇ笑 早期発見早期治療の大切さ そうなのか… What about destiny うーん、がんっていうのはなぁ… 親子ですね ぼのぼのみてた ええー!ガンあったんかい しかもすぐ終わるんかい そして、生きてるんかい 話するのかぁ…ヨウコに 言えなかった、言えないよこんな空気じゃ 超絶嫉妬してるな だっさ 気づいてたんかいなんやねん ダサい靴下見たくないらしい気持ち悪いらしい そうだよなぁみんながみんなスケベジジイから生まれてんだもんなぁ(例外あるかもごめん えっ、ウソでしょ… 次かぁああああああ
Rie

Rie

親父がヨウコにSMプレイされて、それを見守る息子😂 親父に受診させたいがための策に爆笑🤣
ぷらこ

ぷらこ

もうなんとコメントしたらよいか笑 とりあえず太賀の下着姿をありがとうございます
夏でした

夏でした

サムギョプサル食うてマッコリでうがいして100まで生きたるわあ!
Mizuho

Mizuho

親父でも打たれてるのに!!傑作😆 舞さんSM嬢🪢がNPO後輩に託されて舞さんは風俗王の娘で、舞さんは警官さん👮と映画見てて…後ほど舞さんのフィーチャー回あるのかしらん。 おふざけ満載の中にも、健康診断、ちゃんと受けましょうというメッセージ。👍👍
とまきち

とまきち

神回🥹 笑いすぎて吐き気が😇オヤジでもぶたれてるのに‼️はドラマ史に残る名セリフだわ
ぐる

ぐる

生瀬勝久・仲野太賀回。 同じ女に入れ込む父子という図はドストエフスキーっぽいけど、爆笑連続だった。感動パートとコメディタッチが不思議に調和するクドカンマジック。 にしおかすみこは吹き出した。 「好きな人を大切にするために嫌いなやつは思いくそ嫌え」というセリフよかった 2024/09/01
R

R

2024/8/26 テレビにて鑑賞
おこめ

おこめ

父を女性陣みんなでイジるのよかったな、法事の時親戚で集まって父と叔父の愚痴を「うちもだよ〜」って話したの思い出した ともさかりえと仲良くなってるの良い 筆好きなところで親子感じるの笑った
コ

SMプレイ笑ったwwww 親子すぎるwwww 最後も衝撃!笑
リコ

リコ

ボヤッキーにしか見えん
Sankawa7

Sankawa7

SM好きな親子、いきなり引退⁉️した橋本愛に代わる小池栄子のノリ炸裂
クワハラリエコ

クワハラリエコ

「西洋医学の奴隷が!長生きだけが正義か!?塩分控えて適度な運動?アホくさ、ほいだらよう、寝る直前にサムギョプサル食うてマッコリでうがいして、100まで生きたるわボケえ」 「お金払ってる時点で冷静な判断力なんてない、ただの豚だと思って」
nchihiro

nchihiro

小池栄子の女王様最高すぎ😂😂😂
noritakam

noritakam

余貴美子
nina

nina

なんかずっとツッコミどころ満載すぎてずっと爆笑なのにとおるのお母さんの話とか急に泣けたり考えさせられるのとかもうクドカンの虜
ヴレア

ヴレア

相変わらず情報量が多い! 親父のSMプレイをモニターで見るとか息子複雑過ぎるだろ。笑 しかも、ヨウコ何してるん。ノリノリで笑った。 息子と性癖同じとか、縛られたまま病院に運ばれてくるとか、その前に田島がテレビで「ぼのぼの」を見てるとか、この辺の流れも濃すぎる! 更にオチの塚地に全てもってかれるという引きもヤベえ。
y

y

第6話 大ヘルプ様登場!?体に異変が起こった啓三に愛の鞭! ここは新宿歌舞伎町。ヨウコ・ニシ・フリーマン(小池栄子)が日本の医師免許を持っていないことを知った高峰啓三(生瀬勝久)が高峰啓介(柄本明)を問い詰める。そして、その火の粉は聖まごころ病院の医師たちにも飛び火するが、高峰享(仲野太賀)は今までたくさんの命を救ってきたヨウコを必死で庇い、最終的にはヨウコに惚れていることを打ち明ける。その話の流れで、ヨウコが高峰啓介(柄本明)とリツコ・ニシ・フリーマン(余貴美子)との間に生まれた娘であることも明らかになる。そんな中、突然背中を抑えてうずくまる啓三。そしてその後も検査を拒む啓三だが、ある場所でヨウコと会い、まごころ病院へ搬送されてしまう。 後日、高峰はずき(平岩紙)はヨウコを聖まごころ病院の屋上に呼び出して、ヨウコに自身の胸中を話すことに。 一方その頃、岡本勇太(濱田岳)から南舞(橋本愛)がSM風俗店に勤務していることを伝えられた享は色々な感情が渦巻きながらも、そのSM風俗店にて南を指名してしまい、予約を入れてしまうのだが・・・。
そのじつ

そのじつ

パパを家族の女性たち全員でいじり倒すシーン、ファミリー感いっぱいで胸熱… そして、太賀演じる美容外科医ボンボンがアホすぎて和む… でもお尻がカッコいいの…ほっそーいスラックス(て今は言わないんだっけ?)履いたお尻がセクシーなの。 小池栄子のほっそーいディーゼルのデニムも萌える
kokotto

kokotto

やっぱり親子だね(笑)
もち

もち

岡部たかしさんのボクらの時代を見て、そうだったんだ〜!ってなって九十九さんのYouTubeのエチュードとか観たりしちゃってる。笑
できる

できる

小池栄子のスタイルの良さにビビる。
kkk

kkk

ヨウコ、知ってたのかー 男化😂
K

K

「好きな人を大切にするために 嫌いな奴はおもいクソ嫌え」
湖土

湖土

ケーシー高峰さん! お父ちゃん
ningning

ningning

あっという間に時間過ぎる。すごい状況の中でのセリフはガチなギャップの面白さというか、なんだかんだで視聴者的に共感する役のおまわりさんが、たまりません。まいさん指名されてどうなるのかと思ったらまさかの。顔と衣装のギャップがすごくて、めちゃ可愛らしく見えてしまった。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

生瀬さんのプレイ姿を大笑いしながら、『うちら何見さされてんの?』と更に大笑い
三三二

三三二

ケーシー高峰、、グループ魂の歌詞でしか聞いたことない、、
しんべい

しんべい