グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~2024年製作のドラマ)

굿파트너/Good Partner

公開日:2024年10月02日

再生時間:33分

『グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~』に投稿された感想・評価

好きなチャン・ナラの作品で気になってたけど観てなかったやつ。ネトフリにきたから視聴。

いや〜、一気見。
おもしろい。
てか、やっぱりチャン・ナラいいよね、かわいい。クールでキツい役をやってもかわい…

脚本が秀逸。チャン・ナラの夫の不倫に対しての怒りと悔しさをプライドで抑える演技が素晴らしいかった。
ウノ先生、マキバオーに似てる。
4.8
期待せずに見始めたら面白過ぎて2日で見終わりました
久しぶりにナムジヒョンを見たらショッピング王ルイをまた観たくなりました
JT
ベィビーフェイスのチャンナラが、、あまりにもクールで別人かと思った
透明感のある声で滑舌良く捲し立てる弁護はずっと聞いていられる、面白くて一気見しました   25/12/7
私の見るドラマ、チャン・ナラ絶対不倫されて仕事できはバリキャリな役なのなんで、、🥺
3話観ました

弁護士ものではめずらしく
ほっこりする感じです
32話ありますが、さくさく見れそうです

期待したい
キャスト、脚本、セリフ全部良い!
自分が当事者になると客観的に判断できないことってたくさんあるけど、そこをそれぞれの得意な方法でうまくガイドしてあげるチャウンギョンとハンユリがステキ〜次も楽しみ!
公園
面白くて1週間で完走。
前半のチャ弁護士離婚の件が一番面白かった。
その他個別の離婚案件も含め、既婚の身としていろいろ気をつけないとなと思うところも多く。

弁護士もので面白くないドラマないです!

メディアで人気のやり手離婚弁護士の上司が浮気されてる事を偶然知ってしまう新人弁護士。
父親が浮気して、母親と共に捨てられた過去があり、離婚弁護士の仕事を通じ…

チャ弁護士とハン弁護士の掛け合いに癒されて、冗談抜きでトッポギが食べたくなるドラマ。家庭によって異なる離婚相談に対して、法の中でできる依頼人にとって1番ベストの形を提案してくれるのは、自分が依頼人な…