浪漫ドクター キム・サブ 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『浪漫ドクター キム・サブ 2』に投稿された感想・評価

Yuzu

Yuzuの感想・評価

アンヒョソプとイソンギョン見たくて鑑賞。意外とキムミンジェもかっこいい。
話も面白くて良き。

トインボムが最後出てきて嬉しかった!
みみみ

みみみの感想・評価

正義がずっとゆるぎなく正義でいてくれることの気持ちよさたるや.....キムサブのような上司がこの世の何処かにいたらいいな。
そしてアンヒョソプさんのくび傾げピース、最高でした。
saya

sayaの感想・評価

シーズン3が始まるみたいなので、途中で放置してたのを最後まで見てみた。恋愛要素はやっぱり少ないけど、女医と男性看護師カップル可愛いかったし、主演カップルも美男美女で良かった。やっぱりハンソッキュはキムサブだよね〜。延命治療の問題も出てきたけど、本人の意思を尊重することがやっぱり大事だなって思った。
シーズン1もシーズン2もどっちも面白い!けれど、2は脚本がパワーアップした感じで、一気見加速。
KanakoHayashi

KanakoHayashiの感想・評価

ちょっと中だるみあったけど
このドラマの脚本最高‼️
本当に心に響く温まるいいドラマだった。
並田茂呂

並田茂呂の感想・評価

シーズンものはどうしても1を越えないと思ってるけど、すごく越えた
終わり方もキャストもキャラクターもOST含めて全部好みだった、、!
ただ、所々時系列が頭痛くなるところがあったのは残念

全然覚えてなかったからシーズン1もう一回見直さないと
ScarletWitch

ScarletWitchの感想・評価

너무 재밌음!!! 지금까지 본 의드중 이거랑 슬의생이랑 일등이야ㅠㅠ 진짜 시즌1보다 이게 더 약간 좀 따뜻해져서? 보기 좋았음,, 아름이 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠ 이거 보면 진짜 의사 너무 멋있고 나도 의사 될래 이런 생각이 나지만 지금의 난 걍 피 한방울이라도 보면 기절하넹 이런 의사 자격읍짘ㅋㅋ 진짜 한두번은 더 돌려봤던거 같아ㅠㅠ 김사부ㅠㅠㅠ 그리고 김사부 손 다쳐서 수술하는데 브이 하고 수술실 가는거보ㅓㅠㅠ 1때 나오던 친구들 보면 기절하겠닼ㅋㅋ 그리고 그 여주 이름 뭐였징 아무튼 여주가 어쩌다보니 깡패랑 친해줘서(?) 깡패 퇴원하는날에 인사 드리겠습다~~~ 감삽니다~~ 하고 인사받고 이걸 어케..하는 여주 너무 귀여웡ㅋㅋㅋ 진짜 이건 인생드라마임다!! 재밌음,,
どぅさん

どぅさんの感想・評価

4.7
記録用…✍

安定の面白さ。
ハンソッキュにはあまりハズレはないですね。
最終回の理事長の急な暴れっぷりはただただビックリ。
シーズン3楽しみだけど、ユヨンソクとか戻って来ないのかなー。
2020年韓国ドラマ。全20話。
ハン・ソッキョ、アン・ヒョソプ、イ・ソンギョン。

定番の医療ドラマだが、韓流らしく
恋と陰謀を交えて 楽しめる仕上がりになっている。

ハン・ソッキョの落ち着いた演技と、女性医師イ・ソンギョンの
可憐さが目立つ内容だった。

73の感想・評価

アンヒョソプとイソンギョンのスタイルオバケコンビのケミがかなりいい…ただリセットキスは意味わからなすぎて笑った
3も続投するみたいで楽しみ