それぞれの孤独のグルメの9の情報・感想・評価

千葉県香取市のドライブインの豚肉キムチ卵炒め定食
今回は女性ドライバー・前島瑞希(黒木華)。疲れた体に憩いのオアシス!量も味も大満足の絶品定食とは。
NaoyaSaito

NaoyaSaito

黒木華かー。
Mizuho

Mizuho

千葉のドライブインにデコトラか集まるところがあるんだなー。 このシリーズ、いろんな職業が見られて楽しい。 働く人のお食事処、ドライバーのオアシス、「ドラ・イブ・イン」という区切りの三角屋根.なかなか昭和でいいじゃないですか。 あんかけラーメン🍜、うずら卵🥚フライ、納豆卵、五郎さんの食べっぷり、健在ー! 今回の五郎心の声、「あんかけでうずら卵をいつ食べるか?」そう!わかる!私は中盤かな??😛
あいうえお

あいうえお

11/30放送 1/11
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

黒木華!流石、違いを魅せてくれました。 五郎さんがなぜ選んだかを話してくれないのはさみしい。
Emma

Emma

黒木華ちゃんの食べっぷりかなりいいー☺️デコトラの運転手さんってのもなんかいいな!可愛くてかっこいい!
たかはた

たかはた

孤独のグルメで黒木華がクィアとして出演している未来は想像もしていなかったな。政治性を期待することなど諦めてというかはなからそれとは違うところで楽しんでいたものにクィアポリティクスが合流してくることなんてあるんだな。やっぱりかっこいい稀有なドラマだ。
OCEAN

OCEAN

黒木華演じるトラックドライバー。 ミルクボックス食べてみたい。 相変わらず五郎さんの車かわいい。 この季節豚キムチも広東麺も温まりそう。 うずらフライお惣菜にはあるけど、メニューとしてあるお店珍しい気がする。 納豆オムレツに餡掛けかけて食べるのは想定外だった笑 デコトラまるでイルミネーションだな。
めい

めい

黒木華、さすがに上手い! デコトラの隣で運転する五郎ちゃん可愛い
tai

tai

クリームボックス 豚肉キムチ卵炒め定食 大葉餃子 広東メン うずらフライ 納豆オムレツ
mo

mo

最初のミルクパンも美味しそう!
やっぴー

やっぴー

松重さんと黒木華ちゃんといえば「重版出来」を思い出す…。 豚キムチ炒めは正義。
もりもりマッスル

もりもりマッスル

またすごいゲストが出てきてびっくり‼️演技が上手い人は食べる演技も抜群で、ナレーション力の問われる心の声も違和感なし。さすが黒木華さん👏役所も意外性ありあり
walnutspaste

walnutspaste

ごちゃ混ぜ
R

R

2024/12/1 テレビにて鑑賞 好きなドラマに好きな女優さんがゲスト!嬉しい☺️
kompy

kompy

急に色々な面で無理を感じてしまった……
kore

kore

瑞希ちゃんはどこ出身の設定だったんじゃろ?東北っぽかった? 五郎さんの卵づくし笑ろたwww 次回の神主さん 滉星くんだ〜🙌
ま

前から思ってたけど個人とはいえ営業車にミニって設定の背景をずっと知りたい
地底獣国

地底獣国

先に注文の品が来て食べ始めた黒木華の背後で亡霊のように佇む松重さん。
もんく

もんく

黒木華、いい役どころだった。 髪型や服装が似合ってた。 ドライブインの定食の量、多い! 五郎さんの、納豆オムレツは、味を想像すると食べたくなった。 今回は、ゲスト当たり❗️
mgmn

mgmn

何tとかわかんないけどとにかくでっけえびっかびかのデコトラを走らす黒木華ちゃんが最高な回。 なんか哀愁あってよかったなあ。 豚キムチ卵炒め、めちゃくちゃおいしそうだ! 自分でも作れそう、今度やってみよ。 でも五郎さんが頼んでいたあんかけラーメンも、″あんかけニスト″の自分しては大変捨てがたい。 ゲストの食事シーンのときは新しいBGMになるのに対し、五郎さんの食事シーンになるとBGMが聞き馴染みのある音楽に変わるのがファンとしては嬉しい。 五郎さんオンリーじゃないことに賛否両論あるようだけど、自分はちゃんと作り手からの愛を感じながら毎週観ているぞ。 続けてくれていること自体に感謝である。 今年も年末SPの放送決定! ありがとう!
いちご

いちご

黒木華ちゃんのデコトラドライバー姿が新鮮! ゴローちゃんが車を運転する姿を見るのは初めてかも?
Akaikitsune

Akaikitsune

もう松重さんが無理してがっつり食べるの、見たくないよ。おじいさんが無理やり食べさせられてるみたいで拷問。松重さんが亡くなる時の死因はぜったい過食。 この番組に出る女優さんたちも、普段は絶対こんな量食べないのに、カメラの前でこんなに食べて、あとから吐くのかな。そればっかり気になる。
な

黒木華のつなぎの着こなしと髪型がかわいい!ゲスト当たりの回😁 トラックドライバーのコミュニティが興味深い ミニクーパーに乗る五郎さんが見れて嬉しい うずらの卵をいつ食べるかは、万人に共通する、子供の頃からの永遠のテーマ これで性格判断できる😋(あくまでも個人的見解) 映画の番宣の見逃せない(甲本ヒロト!)CMスキップ禁止!
蛇メタラー

蛇メタラー

トラック SHOP JET🚚 ドライバーのオアシス 「与倉」 神主 小山 祐太🧹
しーとん

しーとん

こんな黒木華も良い。 しかし、意外なキャスティングだった。
daiyuuki

daiyuuki

今回の主人公は、デコトラドライバーのみずき😊 黒木華さん! 素朴な豪快なデコトラドライバーが、ハマっている! ミルクパン🍞  デコトラは、仕事で趣味😄 仲間から教えてもらったドライブイン🛣️、なかなか少なくなった😅 ドライブインで、豚キムチ定食、餃子🥟、気持ちいい食べっぷり🥴 五郎さんは、広東麺🍜、納豆オムレツ、うずらフライ、変わった重ね方😊 美味しい食べ物で繋がるドライバー😊 ドライバーのお守り繋がりで、神主さんが、次回主人公😊