ヤクザの俺が高校生になったに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ヤクザの俺が高校生になった』に投稿された感想・評価

なかなか面白かった!
観てるうち、主役がイ・ソジンに見えてくる。子役から培った演技力ですね。
暴力 家庭 人間関係色々な問題が散りばめられ最後は納得だった。今年やっとハマった韓ドラ 1本目。
 乗り移った高校生のカラダをちゃんと鍛えてから、ことに及ぶところが面白かった。
 今、自分が高校生のカラダをもらえたら、もっと上手く生きられるかなぁ、とか話のスジとは別のことを考えてしまった。
ariari
いろいろ複雑な気持ちにさせられたけど、ヤクザの親分と子分たちに救われた。
面白かった!
ヤクザの兄貴がめっちゃいい人

宮川大輔に草彅剛ww
わかる〜

最後は思ってもなかった展開で
それはそれでよかった

タイトルの通り、事故によりベテランヤクザがいじめられっ子の高校生の体に入ってしまうストーリー。全8話でコンパクトですよ!

なんだかこの設定は過去たくさん観て来た気もするのだけれど、具体的に思い出せ…

chiyo
レミノ登録したので無料期間で評価高めのドラマ3作目。入れ替わり、憑依系好きなので見て良かった。8話で無駄なく凝縮されたストーリーです。
kurumi

皆さんの評判が良くて気になってたドラマ✨
Amazonプライム→エンタメchannelK(無料体験)で見る事できました😃

中年のヤクザ(イ・ソジン)が高校生のイホン(ユン・チャニョン)の身体の中に…

いわゆる転生ものですが前半からテンポも良く、外見は高校生だけど中身はやくざの男性が周りを巻き込んでいく内容で一気に観終わりました。
このやくざの男性が男気があり、自分(高校生)をイジメていた不良グル…

3話まで無料。その先もAmazonでお金払って見せてほしかった。なので、途中までだけど、パワフルな主人公と周りの人々に明るい気持ちを貰いました!

韓流ドラマは久しぶり。やっぱりたいへんなときとか、…

Duka

タイトル通り
ヤクザのドゥクパルがいじめられっ子のイホンに憑依するお話し
3話無料につられて続きが見たくてついサブスク登録、その価値はあると思う

漢気あふれるドゥクパル兄貴がかっこよすぎる
強さと…