僕の中のあいつの作品情報・感想・評価・動画配信

「僕の中のあいつ」に投稿された感想・評価

まずキャストが最高。
民王のエンケンさんと菅田将暉にしか見えへんかった。コメディ度も民王と同じぐらい。すき
かず

かずの感想・評価

どこかのレビューにもあったけど、可もなく不可もなしだけど、出演者は良し。
ree

reeの感想・評価

いじめられっ子の高校生と一流財閥の社長が入れ替わっちゃう?!
っていうお話ー。

えっこのジャケの2人出てる?!って思ったわ笑
どうやら特殊メイクしてたみたい( ∩︎ˇωˇ∩︎)

「見た目は高校生で中身は40歳ぐらい」と、「見た目は40歳ぐらいで中身は高校生」がする俳優さんの演技がめっちゃ面白かった!
(ややこしいな)

ただお互いが入れ替わった姿を楽しんで活躍するだけじゃなかったのが良かった ◎
ストーリーがちゃんとあって、中々いい脚本!

お初にお目にかかりましたジニョン様、かっこいいですね。
スピカ

スピカの感想・評価

面白かった〜!気軽に観られるコメディ!

入れ替わりものって、事情を知ってる・知らないのやり取りとかすれ違いが面白いと思うのですがこれはすれ違いが面白かった。wしかし共感性羞恥が爆発しそうなシーンも多々ありました笑 嫌だよね、母親と自分の好きな人がデキてたら、、笑
韓国映画あるあるだと思うのだけど、妙に有能でイケメンではない(ゴメンナサイ)脇役が今回もいる。忠義心も強いし、いい味出してました…

パクソンウン目当てで観たらレビューにもお名前の多いこと多いこと!気弱な高校生ぶる演技、可愛かったですが出番がほぼ終盤なのであまりお見かけできず残念。
ロ

ロの感想・評価

ポスターにあまり惹かれないし、パクソンウンが出てなきゃ絶対見ないであろう映画だけど、面白かった!
なかなかパクソンウン出てこないじゃん〜て思ってたけど、中身おじさんのジニョンの演技良かった!
おどおどするパクソンウン可愛い笑
イジュニョクさんこれはちゃんとヤクザで喧嘩強くておぉってなった笑
軽い映画見たい時に丁度良い作品。
池P子

池P子の感想・評価

軽いノリでサクッと見れて面白かった。
入れ替わりものって入れ替わった二人のやりとりを映すものが多いけど、これは体が高校生の方メインに話が進むのが斬新だった。
変に二人を交錯させるよりもスッキリしてて良かったと思う。
私的には中身高校生のかわいいパク・ソンウンに期待してた為、あんまりパク・ソンウンのシーンが少なかったのが残念だった。
TOTTO

TOTTOの感想・評価

パクソンウン目当てで観たのに社長本体がほぼ寝たきりで出てこなかったっていうのが誤算だったけど、その間もずっとパクソンウンを見てた気がするくらいジニョンの演技が素晴らしかった。(パクソンウンがジニョンの台詞を言って録音してあげてたらしい)
終盤から中身高校生のキュートなパクソンウンもちゃんと見られたので満足。
『新しき世界』の名台詞出てきて笑った。
み

みの感想・評価

普通に面白かった!主人公の男の子がだんだんめちゃくちゃイケメンに見えてくる🥺
とんでもないプレゼントじゃん!

~入れ替わったのはいじめられっこなポッチャリ男子校生とヤクザな社長~

そんなに美味しいサンマラーメンとやらを食べてみたい。
過去を短期間で取り戻すには並大抵の苦労じゃないってことだね

強面だけじゃなく若返りでパワーアップした?ドンヒョンは空白の数ヶ月と引き換えに棚ぼた的なラッキープレゼント
ヘム

ヘムの感想・評価

面白かった
とはいえ韓国のいじめはいつも壮絶だなと思う
途中の授業でわざわざ日本の侵略が出てきたのはまあ置いといて
ご都合主義っぽいが逆にコメディとして成り立ってる気がする
細かいことは気にしないで楽しむ映画だと思う
入れ替わっただけでなく、入れ替わった互いが互いの未来を良い方向に導くのがよかった