あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の情報・感想・評価・動画配信

「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」に投稿された感想・評価

Ryou

Ryouの感想・評価

主演を村上虹郎にしたことと
Galileo Galileiの曲を使用した段階で
この実写は成功だと思う
浜辺美波はこれが出始めだなたしか
上地雄輔 吉田羊 小泉今日子
リリー・フランキー 小日向文世など
脇のキャストが良い役者ばかりだから
ちゃんと良いドラマになってる
ノブ

ノブの感想・評価

TVでやってる時は、原作と比べると演技臭くて見るに耐えなかったけれど、ちゃんと見てみると、これはこれで良いのかもしれない。

蒸しパンが秩父に売ってるらしい!
Snow

Snowの感想・評価

この時浜辺美波さんを知りました😝

アニメが1番だけど、秩父の街をしっかり見せてくれるのでそこはとてもよかった
噂のみわ

噂のみわの感想・評価

アニメ版
心理描写がしっかりしてて感情移入しまくった
けど視聴者確保か分からんけど最初のエロを彷彿とさせるシーンとか鳥肌がヤバかったー。アニメとは言えビジネスだからしょうがないんだろうけど、そういうのって作品の品を下げるなと思う。エロ自体がダメって訳じゃなくて、泣き系なのにそういうシーンが入ってるのが自分的には受け付けないかなー。やっぱりそれは視聴者を信用してないのと一緒だと思うし。
メンマは可愛いし純粋で良いけど現実にいたら私みたいな荒んだ人間はかなりイラつくと思う
り

りの感想・評価

このとき初めて浜辺美波ちゃん知って、それから他の番組出演してるのみると未だに「めんま」だ〜って言っちゃう。かわいい!
ゆ

ゆの感想・評価

あんじょうなるこが可愛い

たくさんの片想いが重なり合って、でもみんな最後は仲良くなれてよかった
ちろ

ちろの感想・評価

これで初めて浜辺美波ちゃん見て可愛すぎてびっくりした記憶。当時は見たことない人ばっかり出てるな〜って思ってたけど、志尊淳くんと飯豊まりえちゃんだったんだ。
TakumaSumi

TakumaSumiの感想・評価

泣いた
ちょくちょく出てくる下ネタでバカにしてたけど、結構良かった!
みぃ

みぃの感想・評価

4.7
コレ見て美波ちゃんファンになった⸜❤︎⸝‍
あの花の美波ちゃんが最高に可愛すぎる
秋山

秋山の感想・評価

浜辺美波の儚さと可愛さ
村上虹郎の包容力のある声

若手がキラキラしとりました。。