彼女のどこでも触れたし触りたかったけど触らなかった、だから僕はマシだ。って言ってた時の先生の軽蔑と絶望の顔よ
ナイフで脅していて、女性はそれに従わないと殺されるっていう恐怖心をわかってない。女性をものだと思って自分の意見を必ず聞く従順な存在だと思ってる。
自分はカウンセラーに座りなさいと言われたらfuckと言って椅子を投げて荒れるのに、カウンセラーに対しては座れと命令しそれを聞くのが当然だと思って見下してる。
ジェイミーの無意識に女性を下に見てる感じ、もう面談はないと分かった途端do u like me?って聞くところとか賢いのに色々拗らせてるジェイミーの本質が見えた回
臨床心理士対ジェイミー回
7ヶ月後でびっくり
臨床心理士の仕事は心理査定やカウンセリングねぇ... 今回の場合はカウンセリングというかジェイミーの思考パターンとかを調べる心理査定だと思うんだけど、何回も来てくれる臨床心理士さんに対してDo you like me?なジェイミー
言質取られてるんじゃないか、とか誘導尋問じゃないか、なんでそんな質問を、とか疑える賢さはあるのに変な認識のズレがあるのが印象的だったな(疑心暗鬼になるのはわかるけど)
自分を肯定する(身内の)存在ではないと気づいた瞬間態度に出て見下す感じ、相手が自分に接するのに緊張感を持っているのを分かった上で突然大声を出して脅かして楽しむ感じ、めっちゃ怖かった
それにしてもこの尺のワンカット撮影をこの演技力で消化する俳優陣凄すぎる
タロウ
鱈腹