怪奇恋愛作戦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「怪奇恋愛作戦」に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

ケラ舞台のおなじみキャストが勢揃い。

舞台で大活躍の毬谷友子さんなどの画面ではなかなか拝見できないキャストも必見です。
ザワ

ザワの感想・評価

めちゃめちゃ私にどストライクなドラマ。
きっと人生で1番好き!
深夜に1人で観てたな〜
Kaz

Kazの感想・評価

宅配レンタルで麻生久美子の検索でヒット 時期的にも夏なので「怪奇」のタイトルでレンタル観です

テレ東ドラマだよねぇ? テレ朝ドラマ「時効〇察」スピンオフじゃないよねぇ…的な強すぎキャラ満載です

期待通り麻生久美子は「時効…」の望月さんとダダ被りの天然系キャラ、仲間トオルのオトボケ刑事は「あぶない刑〇」のトオルを彷彿とストーリー関係なく楽しめました
内容ゎオカルトっぽいオトボケコメディドラマでした
omu

omuの感想・評価

涙出るほど笑った。麻生久美子が踊るとこがあるんだけど、そこがもう腹がよじれる。
あぶ

あぶの感想・評価

麻生久美子と坂井真紀って本当にすごい、この人たちが出ていると間違いなく面白い作品。特に麻生久美子は、あくまでも"日常"ということにベースを置きながら、非日常の不思議な世界観を混ぜ合わせることが本当に上手いと思う。
なんだかTRICKとも少し類似するような面白さ。最終回は秀悦だったな。最終回前話までは、夢落ちであってくれと絶望してたけど...。
tulip

tulipの感想・評価

出てる人みんな好き。
最終回にえっ?
ってなったけど
その終わり方含め
面白かったです
ちきん

ちきんの感想・評価

ほんと好き。オープニングからハイセンスだし、あとオープニングの口上すき。内容もなんか凄いシュールなギャグだったりだけど、深夜にゆっくり見るのが良い。
ももやま

ももやまの感想・評価

女王蜂の曲が最高。そして題名の通りなドラマ。毎回かかさず見た。
buenavista

buenavistaの感想・評価

最高に怪奇なドラマ❗
とくに最終話は
よくドラマでやってくれたと思うし
女王蜂のヴィーナスも最高でした😃

主演のお三方は、言わずもがな
池谷のぶえさんも
これで知って好きになった☺
ALIEN

ALIENの感想・評価

4.7
くっっだらないドラマ。ナンセンスギャグ、ラブコメ、オカルト、色々なものがわちゃわちゃと詰め込まれてます。正直何が面白いのかと聞かれると単純に「全部ツボ」というしかないのですが…。OPからEDまでのビジュアル、脚本、キャスト、音楽、ぜ〜〜んぶ最高です。このドラマを観るまでは少し苦手だった仲村トオルが三枚目役を演ったときのキュートさを知れたのは大きい。