怪奇恋愛作戦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『怪奇恋愛作戦』に投稿された感想・評価

リアタイで観てたやつ、最近また観たい。
こんなにOPとEDが最高のドラマないぜ。
の

のの感想・評価

たまらないナンセンスコメディーです。
グダグダと連なるコメディーのなか、吸血鬼回のように美しい回もあります。
ケラさんが演出する仲村トオルさんの役はいつも必ずかわいさがにじんでいて好きです。
tam

tamの感想・評価

すっごい面白かったし麻生久美子大好きだし妖怪も楽しくて最高だった!
ヴィーナスもぴったりでテンション上がるドラマ!!
また見たい…
IMAUK111

IMAUK111の感想・評価

2.1
I stopped watching after the third episode. It was a bit too chaotic lol
ic

icの感想・評価

ケラリーノ・サンドロヴィッチ監督、!!
会話のテンポや、内容のヤバさはもちろん、滝のように流れる涙、冷蔵庫から出てくる靴下、生首、タイムリープなど…想像力を超えるというのか、発想の転換がぶっ飛びすぎて本当に圧巻。
そのあれこれを、ベテラン俳優陣がコントのように演じちゃうの最高だ。あああ時効警察のあれだっみたいな感覚。
多分、犬神家の一族とか、トリックとか、好きなんだろうな…と勝手に妄想を膨らませ重ねてしまった。でもそれらをもっとチープなもの(にするという言い方がいいかわからないけど、)にクスッと笑いが大きいような。とにかく好きな世界観。
i

iの感想・評価

ボケ数多めの時効警察感...と思ったら監督の方同じなのかぁ!!!!!ケラリーノサンドロヴィッチさん
しかも最愛の三日月催眠術回担当だと〜?!
そりゃあ好きだわ

OPカッコよすぎ、世界一カッコいい

アホ仲村トオル、愛せる
衣装全部おしゃれでフランス映画みたい

最終回超いいな、このカオスなドラマに相応しいラストでした!天才!!!
草食

草食の感想・評価

全てがツボ。おとぼけのセンスが大好き。
OPと次回予告にある口上もシビれる

喫茶店内で登場人物達が集っているシーンで全体を引きで捉える構図、誰も重ならず絵のようによく出来てて、出てくる度に惚れ惚れする〜。

あほの仲村トオル良い
冬ちゃんはカラータイツが良く似合う!
マッチャ

マッチャの感想・評価

麻生さんとか全キャストはまり役すぎて最高。録画を何回も見てた(笑)DVD買お。全部好きだけど、お気に入りは吸血鬼と最後の宿のやつ。(笑)
はる

はるの感想・評価

ケラ舞台のおなじみキャストが勢揃い。

舞台で大活躍の毬谷友子さんなどの画面ではなかなか拝見できないキャストも必見です。
Kaz

Kazの感想・評価

宅配レンタルで麻生久美子の検索でヒット 時期的にも夏なので「怪奇」のタイトルでレンタル観です

テレ東ドラマだよねぇ? テレ朝ドラマ「時効〇察」スピンオフじゃないよねぇ…的な強すぎキャラ満載です

期待通り麻生久美子は「時効…」の望月さんとダダ被りの天然系キャラ、仲間トオルのオトボケ刑事は「あぶない刑〇」のトオルを彷彿とストーリー関係なく楽しめました
内容ゎオカルトっぽいオトボケコメディドラマでした