ワンダーマンの5の情報・感想・評価

ファウンド・フッテージ
ピーチリングを一つ食べてみて。すぐにわかるから。
WiLL

WiLL

トレヴァーが過去薬中だった時のツケが 売人に脅され、サイモンは助ける為に力を使う 一部始終を通りがかりの青年に撮影されてしまい、アップロードしないことと引き換えに盗られたバイクを取り戻しに行くことに 結局全部嘘で、売人達に脅されてビビった彼がGo proを渡して削除に成功 そんな中コールバックがまさかの今日に 急げー!なバッタバタ回笑
ま

ローアンドオーダー チャモイ
阿綾

阿綾

ピーチリングを食べてみれば分かるはずだ 寄り道だがサイモンとトレヴァーのケミが幸せな回 ダメージコントロール局の不穏な感じも出てこないし 安心して時間いっぱいトレヴァーの魅力を堪能できる ジェイデンを追跡中、バーナビーがワンダーマンを裏切る台本を 二人で読んで驚愕する場面がものすごく好き なんでもないような日常描写が幸せだった『ロキ』S2を思い出した マンダリンが仲間同士で物真似されてたのがおもしろすぎた
餓狼

餓狼

「食ってみろ。ケツにコカイン吹き込まれた気分だ。」 俺も食ってみたい。
たけ

たけ

甘酸っぱくてスパイシー ケツにコカインを吹き込まれた気分
shuto

shuto

いいコンビなってきた。 トレヴァーがおもろい。
かきざき

かきざき

20260228
maochi

maochi

なかなかイイコンビになってきたね、この回笑った
m

m

スター俳優になりたい男と既に世間に顔が知れている男がやる行動ではなくない?という疑問が頭から離れない。 脚本も演出もかなり迷走した回。この回が必要だったかどうか、今後で証明できるだろうか?
めかぶおじさん

めかぶおじさん

最後わちゃわちゃして面白かった。
toga

toga

どう見てもヤク作ってる現場なのにマジで少年少女がお菓子作ってるだけなの面白すぎた、終盤の畳み掛けは笑いが止まらなかった
buburo

buburo

3、8
Sho

Sho

ドタバタ感が最高 面白くなってきた〜〜 "マンダリンが作るマンダリン味のキャンディー" プチバズしそう
夢太郎

夢太郎

急展開からの急展開 ドタバタ感が面白い回w しかし、のちのち伏線になりそうなセリフがちょこちょこと… ダメージコントロールに雇われてたこと、きっとサイモンにバレるよね😓
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

なんなんこのドタバタエピはw
きょう

きょう

■memo ・ものすごく取り込み中の回。 ・コールバックを2人で祝っているとトレヴァーが過去にトラブルを起こしたギャング達に囲まれる ・↓裏路地に連れ込まれ、サイモンは仕方なくパワーを使いギャング達を撃退する ・↓それを青年に撮影され、キャリアのために2人で追いかける ・↓青年は動画を削除する代わりに、ある人物からバイクを取り返して欲しいと取引を持ち掛ける ・↓目的の場所へ行くと青年と仲違いした旧友達がドラッグに間違われそうなお菓子を作成していた ・↓ギャング達も追いつき青年を人質にトレヴァーへ投降を要求 ・↓サイモン達は青年へカメラを要求、問題の動画削除に成功する ・↓通報により警察が到着 ・↓担当エージェントからサイモンへ電話、フォン・コヴァク監督の都合でコールバックが "今から" に!! ・警察とギャングは銃撃戦へ。サイモンとトレヴァー、お菓子作り同盟達は家からそそくさと逃げ出してEND。
JUGEM

JUGEM

まぁ正直無くてもいい回。 何気に人助けの為に初めて能力を使ったと思われるが特にカタルシスも気づきもなく、特別な意味は持たせない代わりに撮られてた問題もすぐ解決したし
tata

tata

はー笑った笑った😆 チャンスは続く‼️
HighFlyingSheep

HighFlyingSheep

サイモンはキャスティング候補に残った トレバーの清算されてない過去→サイモン、スーパーパワーを発揮→道行く若者に目撃&撮影される→追いかけて削除依頼する→盗まれたバイクを取り返すよう交換条件を飲み込む→相手方の潜伏地に乗り込む→事件に巻き込まれる→コールバックが早まり急いで現場を逃げる ドタバタコメディ展開
けー

けー

最高回すぎる!!🤣トレヴァーあちこちでやらかしすぎ!!!美味しいお菓子つくってるだけって!スパイスきいてて美味しそう!2人ともオーディション間に合うといいな!
つる

つる

能力使用の瞬間をカメラに撮られたサイモンとトレヴァー。動画を削除するために向かった一般民家で起こるドタバタ日常回。 色々重なって、マルチタスク感がめちゃくちゃ面白かった。 銃を持った悪党が来ようが警察が来ようが、彼は俳優としてコールバック第一で動いてるのがいい。 ヒーローじゃない良さがある。
ボロロボ

ボロロボ

前半はスーパーパワーを交えたヒリつく展開。 後半は80年代探偵ものみたいな展開、と思わせておいて・・・ オモロかった。 何を信じるのか。しっかりと真実をつかめ、ってことかなー。 テンプレをぶっ壊すドタバタなオチには笑った🤣
ユー

ユー

コメディとしても面白い回だったけど何よりも最後、トレヴァーを追ってきた売人達をどうにかして倒すのではなく、近所の人の通報で警察が駆けつけた上で、あくまでもコールバックが早まった!急げ!という話で終わるの凄すぎる……… MCU作品でありながら悪党を退治して解決!というヒーロー作品的な終わり方をするのではなく、どこまでもサイモン・ウィリアムズといういち役者の物語にまとめ上げるというこれまでのMCUとしての積み重ねがあったからこそ効いてくるズラし、見事にしてやられた感ある……
APPLAUSE

APPLAUSE

サイモンがトレヴァー助けるためにパワーを使ってるところを動画撮られる。動画撮った男にバイクを取り戻せば動画消すと言われ向かった先にはお菓子作りをしている人達が。コールバックの日程早まる。
MAOW

MAOW

なんという寄り道回www パワー使ってるとこ見られて強請られてお菓子作りに遭遇するってなんやねんwww マンダリンが昔の適当おじさんキャラに戻ってるし、コメディ色強まってないか?www面白いけどもwww
やさい

やさい

マンダリンファンのお菓子工房。 あいつらはなんだったんだw 30分しかないからあっという間。 トレヴァーはダメージコントロールを裏切り始めたから危ない。
スノーウルフ

スノーウルフ

昨日、5話視聴しました〜!! 強いですね〜!!
ゆ.

ゆ.

明らかにヤバイ年代と雰囲気の人員がコテージで何かやってんのまじでヤクやってんの疑われるし、言い逃れのための「お菓子作ってるだけなんです!」って言ってるだけでキメてる最中かと思ったらまじでお菓子作ってるだけなのめちゃめちゃおもろすぎる