ぼくたちん家に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ぼくたちん家』に投稿された感想・評価

1000TO
1.5
みっちーも、大家さんも、娘も母も良かったんだけど、手越さんの演技が下手で、すごくつまらなくなってしまった。
ゲイドラマ、他のも見るけど、手越さんのそれは、全然違ってて、全く愛を感じない。残念。
ayutoo
1.6

”ノンケが想像する良い同性愛者像”といった感じでなんともいない気持ち悪さがある、一言で言えば偽善チック

登場人物全員をキャラ立ちさせようとしてる感じが酷いし、悪い人がいない世界感が・・・
別にリア…

おざ
2.0
ミッチーが出てるから観てみた。
設定と言わせたいセリフだけ決まってて、むりやり繋げたようなドラマだった。
ほとんどエンディングの曲聴くために見とったな。
内容はゲイもんやったけど、案外すんなり観れて、結構のほほんとした感じが好きやったし、手越の清楚キャラがおもろかった。
バウムクーヘンたべようの歌は好き。
ゆう
2.0
ほたるの母親に一ミリたりとも感情移入が出来ない。同情も同意も出来ない。ずっと理解不能。娘は大事っぽいこと言ってるけど行動が全く伴っていない。娘のこと全然考えてなくて自分だけが大事にしか見えない
movie
1.0
5話まで観れたけど、6話で母親がクズすぎてもう観なくていいやってなりました。
1.0

心優しき1人のゲイが恋をした。ちょっと不器用で、やたら情に厚い男、波多野玄一50歳。

「人間は恋と革命のために生まれてきたんです!」

その胸をふるわせたのは、中学教師の作田索(手越祐也)。38歳…

RIO
1.0
途中から見始めて、微妙な演出だな。坂井真紀大根だし、ただただミッチーのビジュを楽しむだけのドラマと思ったけど、なんだかんだこのドラマが伝えたいこと自体は良かった

フィクションといえど一般常識から逸脱した展開に突っ込まない世界線ということで諸々の破綻はスルー。6話で脱落。

とにかく要所要所の、この言い回しさせたかったんだろうな~が優先されすぎていて会話が成り…

1.2
続きが見たいとは思えなかったので1話離脱。
エンディング曲は良かった。