俺たちバッドバーバーズの5の情報・感想・評価

ある日、日暮(中島歩)は昔からの友人である限本(人)から芸能事務所のパーティーに誘われる。しかし、そこで日が目にしたのは事務所社長の安斎(池田)やマネージャーの雨宮(安型)が、小山ななみ(祷キララ)をはじめとするタレントを精神的に支配する異様な光景だった。後日、月白理容室を訪れた小山は、日暮と月白(草川拓弥)にとある依頼を持ちかける。「うちの事務所は、狂ってるんです」
えりみ

えりみ

芹澤興人、いや祷キララ😍がゲスト 池田良がイカれた芸能事務所社長👿 300万ちゃんと払われた依頼2回目w 続くー

ケーキ!
できる

できる

阪元さんがいる…! 阪元監督でないと物足りない感はやっぱりあるな… 一人殺したらもう一人殺してももう大差ない感じがするし、あの女優の子もそういう顔をしていた。
まるもち

まるもち

3人同居がほっこりするわ 芸能界の闇、、、しかも結局堂々巡りな感じとかリアルやな 次週へ。 ※ツナ缶ご飯
くまた

くまた

お茶が気になる 来週どうなるかな
月夜野さとる

月夜野さとる

もう個人的に日暮さんの珍妙な言動を楽しむドラマに笑 俺は日暮だぞ! そして阪元監督がしれっと鎮座されてた
ぷらこ

ぷらこ

池田良さんと祷キララさん、最近めっちゃ見るな。 しれっと坂元監督座ってるし笑
junko

junko

おさげ髪の日暮さん 芸能界の闇 現実でもありそう 次週に続く
ななこ

ななこ

第4話見逃して2週間ぶりに見たら同居人が1人増えていた。 良いバランスかも。 今回のヤバ芸能事務所、社長は安定の池田良。さすがだった。 1人いなくなったが、もっとヤバいやつ出てきて、次回が楽しみ。 高良健吾さん、久しく見てないけど、いつ出てくる?
daiyuuki

daiyuuki

悪徳芸能事務所編。 飲み会での無茶振り、単なるモデルの仕事のはずが肌の露出を強要されるなど、芸能界の闇の描写の解像度が高い😨 悪徳マネージャーを排除して解決かと思われたが、地獄は続く😨
おか

おか

なんちゅう事務所や
ニカイドウ

ニカイドウ

芸能界怖っ!久々にこういうの観たな。 ほんで、後味悪っ!! 後編に続くんで、来週の月白&日暮に期待! 裏用師の仕事ってヤツを見せてくれいっ!!
SHOTA

SHOTA

プロパガンダゲームの眼鏡の方。 最近よく見るな。 きもきも事務所過ぎて吐き気すら覚えた。 これ依頼達成と言えないよな...って思ってたら続くんか。
夢

解決早っ!と思ったらまだ続くのか! しかももっとヤバい奴来ちゃたし😱 このヤバい芸能事務所をどう解決するのか見ものですね!