俺たちバッドバーバーズの7の情報・感想・評価

裏社会のなんでも屋という顔を持つ理容室で働く日暮(中島歩)と月白(草川拓弥)は、「夜中に無断でプロレスリングを使っている変な男がいるから、締め出してほしい」という依頼を受ける。2人はその男をすぐさま撃退するが、ひょんなことからジムに閉じ込められてしまった。扉を開けようと足掻いているうちに、男は再び目を覚まし、突如口の中から銃を取り出してきた!男の正体が判明し、二人は絶体絶命のピンチに!
wkn

wkn

鈴木さんが帰ろうとしたときの風磨の喋り方が日暮さんに似てる笑笑 次回予告も気になる🫢
橘

胃に色々入れてるんだな〜猪木な中島さん「元気があれば何でもできるんじゃないのかい?」 日暮さん!!!! ア、ゴメンゴメン、コ、ココデスアタクシノイエ…? デス・ストランディングはわたしでもダメだとわかるやつ〜 ついに高良健吾さんが〜ヽ(`▽´)/
うた

うた

日暮の血が体に入った月白w 月白の気持ちが聞けて良かった 河内大和さんの怪演 中島歩さんのお芝居が今期のドラマで一番好き
くまた

くまた

血まみれの闘いと爽やかな青春 3人の男達の掛け合い 面白かったー! 月白の本音が熱かったし 日暮の生活を彩る想いも良かった 来週はいよいよヤバイ高良健吾の登場 ワクワクします
Yotta

Yotta

阪元ワールド 真骨頂 変な殺し屋 密室編 伊能昌幸どの共同シナリオだったんだな。遅いか。
まるもち

まるもち

急に日常パートぶっ込んできやがる笑 風磨の青春 カルピスを首にあてて、冷たっっ!みたいな青春どこ。 ※そこは毒霧やろ
ebi

ebi

唐突なデススト2 その指摘は至極真っ当である(それがあのゲームのおもしろさなのサ)
ちょこ

ちょこ

捻くれ者の殻を被ってるだけ 風磨それはだめだよ
atamatama

atamatama

しこたまどうでもいいエピソードやった。途中からパソコンで花札しながらふんわり見てた。それでも長かった。
おか

おか

風磨お前そういう時のゲームは、相場マリカーとかやろ笑笑 せっかく良い雰囲気だったのに笑 相手の子も高校生であれは魔性の女すぎるな。 なんだよってなんだよ!!💢💢
daiyuuki

daiyuuki

プロレスジムで、勝手に住みついてた男を追い出す簡単な仕事のはずが、閉じ込められてしまう💦 一方、風磨は部活て出会った女の子といい感じ😊 パームピストル🔫、ヤバい😅 日暮さん、プロレス技が使えた😅 ポカリスウェットのCMのような爽やかな青春😅  「一緒に死んでくれ」「理容師は表も裏も同じ」🥰 鉄分パーティ🪅
おかか

おかか

ドタバタなってる月白と日暮とは対象的な風磨の青春笑笑
ニカイドウ

ニカイドウ

一体どういう話やねん!って思うけど、今回もまた日暮に持ってかれた。 惚れるね。パームピストルは初めて知りました。口から出せるもんなんや…笑 何気に風磨パートも良かった。 次回、高良来る!
三日目の肉

三日目の肉

輸血!?
carin

carin

「真壁の仕業か…」爆笑したwwwww
aoikinmokusei

aoikinmokusei

草川拓也の佇まいとか繊細な表情が漫画の主人公みたいで惚れ惚れする
えりみ

えりみ

口からパームピストル(シングルアクションアーミーも🔫)出す男(8番出口のおっさん)
月夜野さとる

月夜野さとる

日暮さん観察ドラマ いきなり猪木の物真似からの鎖のシーンで真壁発言とか、相手が腹から武器出したり、謎に雪山いたりなど含め、ごく少数にしか刺さらなそうな話だなと笑 あと次回以降も出るのかわからないけど、角さん登場しましたね。 そういえば濱田龍臣さん全然出てくる気配ないですね。
ムチパゃパ

ムチパゃパ

好きな子の前でデスストすんのワロタ

テンアゲ風磨かわよw カルピスのCMみたいな青春。 いい感じだったのにデスストやんなw 買ってもらってたのがPS5じゃなくてSwitchだったら楽しい雰囲気になってただろうな。 そして久々登場の高良健吾。
夢

口から武器出すおじさん、謎だったけど気持ち悪くて面白かった。もっと早く月白さんに気づいてよw 珍しく弱音吐く月白さんが見れたしまぁいいか。 風磨くん、男の子のゲームに付き合わされるのは女の子にとって退屈でしかないよ、女の子がゲーマーでない限り 笑