MOZU Season2〜幻の翼〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『MOZU Season2〜幻の翼〜』に投稿された感想・評価

なな
S1に比べるとストーリーにやや中弛み感があったような記憶がある。しかし、アクションシーンは前作よりもクオリティが上がっていた。WOWWOWと共同制作だからこそ成せる技だったと思う。
シーズン1に続けて
やっぱり映画まで見ないと真相はスッキリしないよね、、、
課金して映画まで見ます。
大輔

"甦生。"
STORY
あの空港爆弾テロ事件から半年後。
しかしその現場にいた人物にしか知りえない真実は闇に葬られ、偽りの内容に書き換えられたものが真実として報道されていた。
警視庁公安部のエリート…

ハル
4.6

正直言って1の方が衝撃が大きかった。
1が本編だとしたら2は解説編。
1でずっともやっとしていたことが少しずつ明かされていき、見応えはありです。
だるま以外の謎はほとんど解けます。
倉木役ぴったりだ…

v..v

高1の頃百舌の叫ぶ夜を観てかなりハマったが、こっちの幻の翼はWOWOWでしかやってなくて諦めた。後に地上波でやっていて確か録画した気がするが、結局見なかった、タイミングを逃して。4年前に胃腸炎にかか…

だんだん東が好きになる、そんな存在。

シーズン2では、明星がずっと思い追い求め続けている父親がなぜ消えたのか、生きているのか、生きているならなぜ家族を見捨てたのか、、倉木と共に真実に辿り着くためシ…

9年経って見返しても相変わらず面白い。
タバコってエリクサー的な効果があるんだっけ?ってくらい怪我が治っていく。
シーズン1で吉田鋼太郎がいなくなってからの長谷川博己のイカれっぷりが最高。
佐野史郎…

連続ドラマW枠。全5話。地上波で放送されたSeason1に続く作品で、あまり覚えてなかったものの振り返りシーンで話がしっかり繋がった。このシリーズも常に目が話せない展開でキャストも素晴らしかった。
なんでその傷で生きてるんお前キモすぎってシーンが幾度となくある。西島さんかっこいい。だいすき
nnn

倉木と奥さんのお互いの愛の大きさを2人が今までは自覚していなかったというか、皮肉なことにこの事件を通してその愛の大きさが行動に表れ、気付かされた感じが切ないけれど温かかった。
最後倉木が眠りにつく時…