IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の7の情報・感想・評価

ブラック・スポット
朗らかなこっぺ

朗らかなこっぺ

いやぁ~今週もクオリティ最高だった。まず基地の火災シーンをあれだけリアルに長回しで撮ってるのがすごい。もちろん安全に配慮してギリギリを攻め込んでるんだろうけど、キャスト・スタッフの本気度が窺える。これでITがデリーを飛び出した理由がわかり始めてきたね、、リッチーかっこよかった👏
blat.yu

blat.yu

ねえ、違う意味でグロすぎ ペニーワイズよりこの時代の白人の思想が怖い
Lyra

Lyra

【IT/イットウェルカム・トゥ・デリー】7話やめて〜リッチが!😭何て良い奴Richはナイト=騎士よ,好きな女を命懸けで守ったんだから…マージは、もう死ねないRichの分も生きデリーの町を救わなきゃ. PennyWiseになったBob Grayも被害者ならパックリ口は悪魔⁉️Willも犠牲者にR.I.P. Rich👠 https://lyra4m.com/it-3/
あ

相変わらずデリーの住人は、ペニーワイズよりもたちが悪く民度が低い。
kuku

kuku

リッチ😭😭😭😭😭😭😭今更ではあるけどこれだけ子供がバンバン死ぬのきついな、、、 軍が無能すぎて
userov0gGWMircF

userov0gGWMircF

いやラスト1話むりすぎる みんなしにまくるしバットエンドに近ずいてきた🥺🥺 ペニーワイズめちゃくちゃ出るしやっぱ主役は彼です リッチーエディに似てるなー考察が捗る^_^ラストどんな終わり方するとかほんと楽しみだけどつらすぎて
しーとん

しーとん

リッチ😢 軍が頭悪すぎて…
み

ふざけんな!かわいい子供達に手を出すな!!😭😭😭
ホりんご

ホりんご

リッチ.... 嘘でしょ
Ai

Ai

リッチ…泣いちゃうよ 悲し過ぎる😭なんて紳士なんだ! パパはやっぱり死んでたんだな… ITがペニーワイズの姿してる理由がわかった!
うさ太郎

うさ太郎

リッチかなしいな、、 パパはやっぱりもう死んでたんだね シャイニングも好きだからハンロン活躍して欲しい
Ryuga

Ryuga

🔥
tearra58

tearra58

《IT/イットウェルカム・トゥ・デリー“それ”が見えたら、終わり。》第7話鑑賞。下野紘さんがやっとボブ・グレイ役で登場。イットとの違いがはっきりしていて娘への愛情豊で子供達に大人気な元サーカスのピエロを見事に体現。イングリッド/マデリーン・ストウ/小林希唯が何故あんなにも行方不明の父捜しに必死なのも頷ける。イット役多田野曜平さんの恐怖の演技も素晴らしい。潘めぐみ&伊瀬茉莉也のハンターハンターコンビマージ&リッチがまさかこんな展開になるなんて思いもしなかった。先週のほのぼのは壊れる為の平和だったか⋯。そしてイットは27年周期の眠りに入った訳だが愚かにも軍は信じられない行動に出る。マージ役マチルダ・ローラーの泪の演技に胸が張り裂ける。  吹替のリロイ/ジョバン・アデポ役星野貴紀さん、ハロラン/クリス・チョーク役田村真さんの演技も素晴らしい。
マッチ

マッチ

リッチが死ぬのしんどすぎるし軍が無能すぎる。もう町に火つけろ‼️‼️😡😡 国民同士で争ってる→まあ分かる だからシリアルキラーを国に放つ→!?!?!?!?!? 世界中で国民のはけ口を他国に向けるようプロパガンダ放送しまくってる中、自国で⁉️
minterceptor

minterceptor

リッチ〜〜〜😭😭😭 きみは本物の騎士だったよ〜〜〜😭😭😭 元のペニーワイズが子どもたちを"魅了"してたのを見てITのお気に入り形態になったのか、、!!! カーシュ婆のことも明らかになりウィルに対しても都合の悪いペニはすぐデッドライトでかわいい ムスキエティ監督カメオ出演たのしかった笑笑 楽しみにしてたブラックスポット演出、白義団の攻撃怖すぎる😱鳥形態のペニも見てみたかったな〜(ブラックスポットでのペニめちゃよかったけど) 原作でシャイニング能力を使ってみんなを助けたハロランの描写も気になってたけど、幽霊に助けてもらってたんだね ペニにとっては最高の環境で27年おねんねしてることが分かってなんかうれしかったしかわいかった お目覚めの赤ペニかっこよすぎる そしてパパペニメイクしてても隠しきれないビルスカルスガルドのイケメンさ
意志弱子

意志弱子

なかなかにショッキングな回だった まさかリッチが死ぬとは…悲しすぎる
あいう

あいう

リッチくん😭😭😭 悲しい回だったけど、🤡のシーンがたくさんは嬉しい😊
suda

suda

なんと、ペニワちゃん、マディだけでなくパパも演じられるのすごい👏 べバリーの時も思ってたけど、なんか都合悪くなると洗脳(白目で浮くやつ)させちゃえ〜〜〜って顔開くの草。ホットスポットこわすぎる、、、、てか大事な柱焼却しちゃった、、あとペニワちゃんお目覚めはやっ
KCUFUMI

KCUFUMI

あの子まで… 絶望 地獄
ふらぴこ

ふらぴこ

あんなん泣くわ😭😭😭 映画じゃどこかに必ず出てくるムスキエティ監督が出演回でした。
みやしゅん

みやしゅん

地獄絵図
さくらこ

さくらこ

毎回書くと決めたので! 最近オープニング曲がクリスマス・ソングに聴こえてきてしまいます(¯∇¯٥) なのにあのオープニングのアニメ! よく見るとグロい! クリスマスには程遠いと思い知らされました…。 リッチー😭😭😭😭😭 子供があんなこと言いながら死んじゃうなんて。 リッチらしいよね、可愛いよね。 私はリッチがゾンビではなくて奇跡的に生き返ると信じて今日最後まで見てたのに生き返らない😭 マジで他のどうでもいい悪人は死んでもいいけど、あの少年少女探偵団はダメだよ!! なんか光みたいなのが出てくると後光だぁ!とますます期待するからやめて! あのインディアン一族?はもう少し直接的に助けてくれんの? 27年後?みなさん生きてますかー? アメリカを守るためには恐怖が必要? その発想が怖いわ💦 あなたがもう恐怖なのでこれ以上巻き込まないで大丈夫です! そしてピエロ、寝たんやろ? 早から起きてきたやん!!! そしてそして、前回無音だったエンディングに今回は何故こんな陽気な曲なの! 陽気な曲なのに「トラブル」って聴こえるんですけど!! ロイヤルファミリー並みに毎週楽しみ過ぎる…。 これにも伏線回収ありますか?
どど丼

どど丼

ここまで観てよかったー!!! ムスキエティ監督が出張ったエピソード、ペニーワイズチャマ大暴れだし、映画版では明かされ切らなかった過去もしっかり描かれる。火事のシーンは圧巻、、ワンカット風に撮られているから緊迫感が凄まじい。子供にも容赦ないガチガチのホラー作品、こういうのがいいんだよ!! 来週で終わっちゃうけど、これ以上のトンデモ展開が来るのかドカ期待!!!!!
runa99

runa99

普通に泣いたわ
サトミ

サトミ

結構子供がバシバシ死ぬなぁ〜 娘は毎回前のエピソードを忘れかけてるからついてこれてないw 早くまとめて一気観したいな。
sakuraさん

sakuraさん

辛くて苦しくてすさまじい中に、美しいシーンもあり、忘れられない回になった
ぐつぐつおなべ

ぐつぐつおなべ

起きちゃったの可愛いね〜^_^ 二度寝しないかとりあえず、マジで。
にっちもさっちも

にっちもさっちも

地獄絵図に色々要素ぶち込みすぎてとっ散らかっちゃった気がする。ペニーワイズが恐怖を貪りに来るのをメインに置いて描くべきだったのでは…
あや

あや

映画より面白い
H2

H2

しんどい マジで子供死なないでくれよ