IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。を配信している動画配信サービス

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。が配信されているサービス一覧

『IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。が配信されていないサービス一覧

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の作品紹介

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。のあらすじ

2025/10/27(月)よりU-NEXTにて独占配信

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の原作

スティーヴン・キング

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の監督

アンディ・ムスキエティ

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の脚本

Guadalís Del Carmen

ジェイソン・フックス

オースティン・ガスマン

Gabriel Hobson

『IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。』のエピソード情報

新たな恐怖

#2

『IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

KUBO
これ、すげ〜な!まだ第一話しか見てないけど、つかみとしては映画版より残酷で怖いかも!くれぐれも小さな子供がいるリビングとかで見ないようにね。

監督も映画版と同じアンディ・ムスキエティだし、クオリティは映画並み。1962年が舞台だから、映画版でも語られてた過去何度も繰り返されてきたという過去のデリーの惨劇を描くTVシリーズ。

自転車と少年少女、ひとりひとり消えていく友だち。

”Welcome to Derry” ってタイトルが、またデリーに帰ってこられてうれしいなぁというファン心理にも応えてくれててバッチリなんだけど。U-NEXTに入ってない人は、入ってでも見るべき!
なだ
ビル・スカルスガルドのペニーワイズがまた観られる♪といそいそとプロジェクターで深夜に見始めたら…トラウマ級にビビり止めました😭
そして翌朝再チャレンジ。
ドラマだからって手抜かり無しですよ…

過去2作品のアンディ・ムスキエティ監督も引続き参加。映画の雰囲気を残しながらペニーワイズの成立ちを探るみたいです。
まだ第1話ですがジュブナイル感もありハロウィン🎃にうってつけです。
序盤と終盤こっわ!!!
序盤とか特に子供が見たらトラウマものじゃ…
O-U-T O-U-T O-U-T O-U-T!!

ペニーさんは不在