BEAST -私のなかの獣-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

BEAST -私のなかの獣-2025年製作のドラマ)

The Beast in Me

公開日:2025年11月13日

再生時間:49分

『BEAST -私のなかの獣-』に投稿された感想・評価

富と権力に守られた富豪家のサイコパス御曹子の妻殺し疑惑を本にしようと近づいた女性作家がおっとろしい目に遭うサイコサスペンス・スリラー。
古式ゆかしい設定だけど安心のNetflixオリジナル・クオリテ…

面白かったけど、もう少し捻りが欲しかったと思うのは自分だけかな(笑)
まぁ…ホームランドと同様にクレアデインズの演技は少しオーバーでクスッと笑ってしまうが、マシューリスの演技にはかなりドキドキした🤣
結局全員お前が殺したんかーい‼️‼️
ってなりました。

尻を拭い続けた親?というか叔父も悪い
powaro

1話目は、クレア・デインズの顔の演技が気になってストーリーが入ってこなかったが、ナイルズとの関係になんとなく魅力を感じたのでどんな展開になるのかと興味がわきました。
一人一人の人間性が丁寧に描かれて…

エナ
クレアの顔の演技エグくて大好き。本当に鬼気迫るって言葉がピッタリの顔芸すごい。

GW最終日のお供に選んだのはこのドラマ。
派手さやドキドキハラハラなシーンもほとんどないんだけど、少しずつ見えてくる全貌が気になりなんだかんだ一気見しました。
奥さん殺しの疑惑のあるお隣さんだけでは…

アギーの唇プルプル芸はオーバーリアクトすぎてその演技が来る度に笑ってた。
最後の終わり方好き!カルマ、、、
鰐

Talking Heads- Psycho Killer

ワンちゃんの演技気になった方!
リアルの名前はLemonで、シュナイザーとプードルのミックス犬(シュヌードルと言うらしい)
クレアデインズ…

ホームランドでも思ってたけど、クレア・デインズの声って独特だし、感情的になってるときの演技がちょっとやり過ぎな気もしてしまう。
ロミオアンドジュリエットの時はそんな気配なかったのになぁ。

サクサク…

himy
2人とも顔が野生感溢れている。ナイルのストーカーばりの監視が不快。だけどサイコキラーダンスは良かった。最後はスカッとしたし、奥さん一枚上手だったね。