BEAST -私のなかの獣-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『BEAST -私のなかの獣-』に投稿された感想・評価

名もなく不可もなく。
ホームランド、主人公嫌すぎて挫折したからなのかアギー見てるとちらついちゃった。

いろんな知ってる人が出てたのは楽しめたけど、フツーのサスペンスといった感じ。
Loi
全話通してまとまりが良い。マシュー・リスの素晴らしき演技とクレア・デインズのザ演技。
gozen
うぇー、面白かった〜。
予想を裏切る系のスリルより、どうなの、どうなの、という宙吊りサスペンスが楽しく、登場人物もみなさん魅力的。

まんまとストーリーに乗せられた、やはり最初の印象通り、バカ息子だった。

ホームランドでも思ってたけど、クレア・デインズの声って独特だし、感情的になってるときの演技がちょっとやり過ぎな気もしてしまう。
ロミオアンドジュリエットの時はそんな気配なかったのになぁ。

サクサク…

ワイがFan!登録しているレイラ・ジョージさんが出ています。チョイ役ですが、一番お綺麗です。

主演はクレア・デインズさんです。
ジャケット写真をご覧いただければわかるとおり、顔が凄いです。前からそ…

ありきたりな展開だった。話数はあったのに最終話に詰めすぎた。マシュー・リスはこういう役がハマる。

久々のリミテッドシリーズ。
レビューなど見ずに、サスペンスということ以外は予備知識無しで鑑賞。
そのおかげか話の流れなど予想ができず、最後まで飽きずに観ることが出来た。
ただ、あっと驚くどんでん返し…

評価:60点。
クレア・デインズの女優キャリアを復活・成長させたのが【ホームランド】。マシュー・リスのキャリアを大きく進化させたのが【ジ・アメリカンズ】。
この2つのドラマは同じ時期に放映され、それ…

Tetsu3
サイコパスのお話。クレア・デインズの眼の動きの演技が嫌でしばらく落ち着かなかったけれど、慣れてきて最後まで観ることが出来た。