スパイダー・ノワールの5の情報・感想・評価

密告
気を付けなきゃならないのは株や激辛ソースだ
sei07.

sei07.

スパイダー誕生秘話 そんな気はしてたけどノワールはガチのクモ人間🕷️ こんなに楽しそうなライリーは初めて、 ただまあ、、不穏だよね いやーーー どうなるんだろ🧐🧐 密告ってそゆことね
ま

身体から銃弾出すの気持ちよさそう
ボロロボ

ボロロボ

スパイダーとなった訳。 ベンは、キャプテン・アメリカみたいだ。回想シーンにおけるアンチエイジング効果😮 ニコケイがキャスティングされた意味👍 そして。魔性の女。
humi

humi

ベンが能力を持った理由 他の能力者達が捕虜として捕まってるのを助けたのがベンだったんだな キャットと街を出ようとしてたのにキャットはスパイダーの正体をバラしちゃった 良くないなあ〜
JUGEM

JUGEM

能力者の設定アタマの悪い子どもが考えたみたいなレベルでマジでどうしようもない ブス女は中身までクソブスやったか…
こらくさ

こらくさ

今ルビーが蘇るとしても、ベンはキャットと同じ行動は取らないだろう。気質の話ではなく、時期の問題な気はする。切ない。
ちひろ

ちひろ

キャットまじか〜。ちょっとひどいよ。 スパイダー能力の起源が知れて嬉しい。従来のスパイダーマンシリーズとは違う。
ろびんそん

ろびんそん

もしかしてこれがマンスパイダーってやつ? この主人公の名前ベンなのか。 なら主人公の息子がピーターて感じか? なんだかキャット殺されそう。
レコール

レコール

スパイダーノワールの始まりが少しわかる話。最後がちょっと切ない
takagimash

takagimash

スパイダーマンによってオリジン結構違うなー
ニコケイの演技が光ります🕵️‍♀️ 後半まさかの色ボケ
sames

sames

ニコ様度高い!アホのフリが最高。 砂男はシルバーメインの元に戻った、それともスパイ? ドイツの実験の能力が最近発動したのはおばさん医師のせい?探る。 歌姫は砂男を助けたくあっさりスパイダーの正体をバラす。なんだこいつ
buburo

buburo

3、7
blacknessfall

blacknessfall

5話目にしてケイジの顔芸が炸裂😆 歌もうまいけどやはり顔に目がいってしまう笑 回想シーンのヤング・ケイジ、毛量アップで『月の輝く夜に』ぽかった。
けー

けー

オリジンストーリーありがとうございます。で、ちゃうんか。フリントは知らんかったんか。あっさり裏切られるベン・ライリー。せっかく幸せになれると浮かれてたのにねー。ジャネットも喜んでくれたのにー。可哀想にな。既に胸が痛むわ。口約束だけでなんであっさり信じられんねん...
Ryuga

Ryuga

🏥⚡️⏳🐊
スノーウルフ

スノーウルフ

5話視聴しました〜!! そうやって力を!!
Ren

Ren

能力の起源がしっかり説明されて満足!あの写真そういうことだったのね