にこたまに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『にこたま』に投稿された感想・評価

結婚とか浮気とか妊娠とか、全部ほんとよくわかんないです。それでもやっぱ覚悟持った人と一緒に全部考えたいです

2026-21
あっちゃんに感情移入してしまった〜、色んなことが起こるけど、感情を撒き散らさず、あの対応が出来る主人公がすごい、、
あーなんか、私は多分、こうへいと一緒にいれないだろうな
あと友達の…

2026.3.12鑑賞終了
タイトルからは想像つかないリアルで、重くて、遠回りな物語 でも最終的にあっちゃんが笑顔で終われてよかった
の
重すぎるのにちょっとポップで
もし自分になんかあった時もこうやって乗り越えようと思った

前半は瀬戸康史嫌いになったけど、なんか憎めなくなったし
橋本愛は終始かわいいなー
Sasada

どこまでも委ねる男と、どこまでも決断する女たちのドラマ。割と冗長でそこまで引っ張っておいて最後そこに落とすかーと思って好きになれなかった。あらゆるリスクを、負担を誰に引き受けさせるか。ホラーとして作…

晃平が100悪いから当たり前なんだけど、浮気された時に間女に一切負の感情を向けないのがめっちゃ令和のドラマだな…!浮気した男が開き直っててもムカつくけど晃平みたいにめそめそしててもそれはそれでムカつ…

yuu

1122が好きすぎたので、にこたま配信嬉しかった!
最初から最後までこうへいが優柔不断で情けなかったなー。もともとピュアで誠実な性格なんだろうけど、決断すべき時にオロオロするのは良くない!
あっちゃ…

橋本愛出てるし、ほっこりごはん系ドラマかと思って何気なく観たら結構辛辣でびっくり。「1122」と同じ原作者だと知って深く納得。台詞回しが良かった。
なお

こうへいの優柔不断すぎるクズ男描写に少しイライラ。
付き合ってる人がいるのにワンナイトして赤ちゃんを作っちゃうことにまずは唖然だが、割とリアルな描写でそれが観てておもしろかった。
「赤ちゃんを1人で…

橋本愛なので見始めた。前半はよかったけど、後半ちょっと飽きちゃった。