ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズの4の情報・感想・評価

NOK

NOK

盛り上がってきた🔥 3話4話で加速してきた感じ 騎士に叙任するシーン、ジェイミーとブライエニー思い出した 冥夜の守人の誓いの言葉とか従者の叙任もそうだけど、あれ系好きなんだよな〜 このシリーズを象徴するワンシーンでもある気がする 5話が待ち遠しい!
kondodesu

kondodesu

まじおもろすぎる……
SNOWEARTH

SNOWEARTH

7人の審判 王国の7人の騎士とは こういうことなのか。 裏切りから絶望に落ちてから 感極まる展開で歓喜だから 最高な高揚感に包まれた! ターガリエン家の長は忠誠に値する人物だ!🐉 第一王子をコテンパンにしてくれ! これが最も効くお灸だ。⚔️ EDに待ちに待ったテーマ曲で締めるのも 最高に素晴らしかった! 鳥肌が立つ程に感動した!✨
sinimary

sinimary

2026/2/7
ドラえもん

ドラえもん

急な7人の侍はじまったな。そういう展開か👀
DLY

DLY

全6話見終わってから感想と思ってましたががまんできませんでした‼️ テーマ曲のここでこの使い方❣️痺れます❣️❣️やっぱり面白い❣️大好き❣️一生見ていたいです😢
YJ

YJ

なんで今週2話来た?!って調べたら、スーパーボウルの影響で前倒しだそうで。 次の配信は16日だって〜😱 長いよ..._| ̄|○ il||li ライオネル・バラシオン 最初出てきた時から好きだったけど、今回更に好きになった🩷 ベイラー・ターガリエン ターガリエンなのにまとも(?)で気品あって、ちょっとだけタイウィンを彷彿とさせるイケオジで素敵〜😍って思ってたから、ラスト‼ うおおおおおおお!!!!!!って興奮&感動しちゃった😭👏 でもベイラーはなぜプラチナカラーじゃないんだろう? GOTのost流れて感涙鳥肌😭💕 ちょっとアレンジされてるのもすごく良かった〜😭 最近You Tubeで、Imperial OrchestraがGOTのostの演奏してるのを観たのもあって、GOTのあの曲聴くと感動しちゃう😭🤍
korfume

korfume

このエピソードに全振りしてきたんだろうな。まごうことなき神回。
hikarouch

hikarouch

決闘裁判と来たか!リドリー・スコット履修してて良かった。クライマックスでメインテーマ使うのヤバい。毎話毎話、スポ根ばりにアツいぜ。
Reno

Reno

・なんて感動エピソード!!!! ・今回はこのドラマで初めて誰かの排泄でスタートしなかったよ!!!笑 ・でも真面目なエピソードの中、おならユーモアはちゃんとうまいこと挟み込んできたよ!!笑笑 ・ということでウェスタロスあるある、決闘裁判!!笑 とはいえ、今回はsevenという7対7の大昔の文化を使うそう! ・ダンクの人柄に集まってくれるみんな 感動です 泣ける ・フォソウェイさんの入植者一族であるターガリエンに対する、原住民一族としてのライバル意識がかっこいい展開に結びついてくれたかと思いきや、ちゃんと賄賂ですぐ裏切っちゃうあたりフォソウェイさんらしさ全開だった〜〜笑笑 ・でも優しいいとこのレイマンフォソウェイはわざわざ騎士になって従兄弟の代わりにダンクの味方になろうとしてくれてもうその時点で感動だったよ ・ライオネルバラシオンも本当良い人すぎる これぞ頼りになる味方のイケオジってやつだね!!!本当に素敵すぎた!!バラシオンらしい黄色い鎧も素敵!! ・エリオンは過去にエイゴンのベッドに来て、股間に案件を当て、兄弟が多すぎる、切り落とせば妹になって解決だって言ったとか言う最後エピソードがあったそうで、相変わらず酷い人間だね笑笑 ・態度の悪さもすごかった GoTのジョフリーバラシオンを思い出す、権力者のバカ息子感全開 ・酔っ払い長男デイロンも、エイゴンを誘拐されたとか言ってわざわざダンカンの罪増やしちゃって、酷かったな笑笑 別に悪い人ではないけど、そこは王子として立場が上なんだから少しくらい責任取りなよ!って思った笑笑 小さな失敗の責任くらい背負ってよ!!って感じだよね笑笑 ・そして最後のダンカンの人集めのスピーチは素晴らしかったね 真の騎士はおらぬのか? ・ここでいっぱい立ち上がるパターンか、もしくはこの前エッグに話しかけてきたアイパッチの片目の騎士が来るパターンかな?って思ってたら、まさかの鉄の玉座の継承者、時期国王ベイラー様が来てくれて、なんという感動・・・・!!! ・立場上政治的に何があっても味方できないのかと思ってたけど、結局味方してくれるなら、最初からもっと他に権力使って揉み消せなかったの?とも思うけど笑笑 まあそれじゃドラマにならないね笑 ・いや〜〜本当にこの人良い人だよね 最初にサーアーラン覚えていて、ダンクに敬意を払ってた時点で良い人感凄かったけど、まさかここまで感動させてくれるとは!! ・ここにきてGoTのテーマ曲もすごい感動的な使い方で最高だった!!! ・それはそうとベイラー含めターガリエンのみんな、鎧姿がやっぱり様になる!!かっこいい!!エリオンは性悪だけど笑 ・次回は決闘だ!!!よね??でもなんかベイラー死なないか不安だよ!!!!大丈夫だよね?? ・ちゃんと死ぬならエリオンにしてね!!!!笑 ・そう言い忘れてたけど貴族衣装のエッグもかっこよかった!!さすがターガリエンの衣装!!! ・残り2話!!!さあ早くどんどん感動を見せて!!!!
あれん

あれん

うおおおおおおエンディングたまんねええええええええ
はまたろさん

はまたろさん

4話なぜか早くに来てる!👏 そしてラストのゲースロメインテーマが暑すぎる!ややスロースタートだったが、やっぱりゲースロ関連作品なだけあって面白いなあ。残り2話が楽しみ!