ウィドウズ・ベイを配信している動画配信サービス

『ウィドウズ・ベイ』の

ウィドウズ・ベイ

ウィドウズ・ベイが配信されているサービス一覧

『ウィドウズ・ベイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウィドウズ・ベイが配信されていないサービス一覧

TVer

ウィドウズ・ベイの作品紹介

ウィドウズ・ベイのあらすじ

町長は島を人気の観光スポットにしようと決意する。しかし島には呪いの言い伝えがあるとかないとか。

ウィドウズ・ベイの監督

ヒロ・ムライ

『ウィドウズ・ベイ』のエピソード情報

ウィドウズ・ベイへようこそ!

ニューイングランドの隠れた名所まで、3時間の船旅をお楽しみいただけましたか。濃霧注意報はお気になさらず! 何の心配も要りません。

宿泊

地元の宿ならではの歴史的魅力を満喫しましょう。ロフティス町長が1人で宿泊し、宿の安全を保証します。

初泳ぎ

毎年恒例、海開きの時が来ました。町長が初泳ぎをする間、ビーチにタオルを広げて待ちましょう。補足:ヒッチハイカーを乗せないこと。

ビーチで読む本

ビーチで読む本をお忘れなく!(自己啓発本はオススメしません。)

旅の楽しみ

外出禁止令の発出につきまして、お詫び申し上げます。状況を確認中ですので落ち着いてお待ちください。なお青少年は夜間の外出をお控えください。

島の歴史

ウィドウズ・ベイの歴史は、結婚と忠誠心、そして生涯を超えた愛の美しい物語です。以上!

船酔い

ロフティス町長と愛すべき地元の名士ウィックと共に、船で海に出ましょう。彼らには用事がありますが、とにかく船旅を楽しむのが一番です。

お荷物

荷物を置き忘れてもご心配なく。ウィドウズ・ベイでは古い荷物も(心のお荷物も!)必ず戻ってきます。

緊急避難所

島を長年苦しめる嵐が再来し、暗闇に包まれた際は避難してください。カードゲームを楽しみましょう。

またのお越しを!

シーズンフィナーレ。苦渋の選択だったと思います。以前と同じではないかもしれませんが、またのお越しをお待ちしています!

『ウィドウズ・ベイ』に投稿された感想・評価

4.6
コメディ味もありーので面白い!
ちょっとジャパニーズホラーな感じも井戸とか出て来て感じたり。
あの部屋に泊まる勇気無い〜😱

早く次の話観たい、明日更新かー!
サクッと観れる時間も良き!
manami
えー面白い。とんでもないとこで終わっちゃった。
コメディ強めのスティーブンキング風スリラードラマ。

この島は何かがおかしい…を1話完結で見れて、見ていくうちに明かされていく真実にもわくわく。
ジャンプスケアもホラーみもあるけど見れないほどの怖さではない。
あと何と言っても物理で戦える?から見てて怖さより楽しさが勝つ😃

どうか早めにシーズン2を!!!
いやーいいですね!いい!いいよー、やっぱりこういう良作が欲しい!!

マシュー・リースとヒロ・ムライで見ないわけがない!!アップされた瞬間から見たけど、ほんと見て良かった。さすがだよ。巧いな、巧いなー、と思いながら見た。

不気味と笑いって紙一重なんだなー、と思わされた。パトリシアがめちゃくちゃよかったな。S2への持っていき方もうまい。楽しみだ。