TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~の情報・感想・評価・動画配信

「TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~」に投稿された感想・評価

カホ

カホの感想・評価

航空管制官かっこいい〜プロの仕事は素敵だ〜
深キョンがかわいいし、昔のドラマは面白くてサクッと見れる。
who

whoの感想・評価

パイロット、CA、整備士はドラマでよく見たことがあるけど、管制官やバードパトロール、空港消防警備などの仕事は描かれてるのを見たことがなかったから本当に沢山の人達が1つの飛行機を飛ばすために力を合わせてるんだなと思うと凄く感動した。
特に5話と8話が良かった。

竹内さん、かっこよかったな〜〜
あけ

あけの感想・評価

再放送を視聴。10年前のドラマだけれどとても面白かった。それぞれのお仕事に誇りを持って働いている様子が見ていて楽しかった。
でもラストの展開はちょっと無理ある…。
meu

meuの感想・評価

このドラマ観て中学生の頃は航空管制官になりたかった思い出…

篠田さんと武内さんの関係が好き!!✈
YOSHIKI

YOSHIKIの感想・評価

これ見てほんの一瞬航空管制官になりたいと思った(すぐにやっぱ無理と現実みた)
ことねね

ことねねの感想・評価

飛行機だいすきだからこのドラマもだいすき〜〜〜!グッディ✨✨✨✨
これみて航空管制官に憧れた時期あったなあ。もう1回見直そう。
珉

珉の感想・評価

安定に面白い空港もの
キャラ立ち&キャストが超良いと思って観てた Good day!
maa

maaの感想・評価

何度見てもカッコいい!と思わせてくれる作品。
この作品見てから空港大好きになったなあ。
CAさんやパイロット、GSさんが注目されがちだけど、管制官に目を向け、そのかっこよさを伝えてくれる!
深キョンはまずかわいいし、努力家なとこがまたたまらん!!
グッデイ!!

17の感想・評価

観ていたような観ていなかったようなで1度借りて来るか〜と思っていたところにTVerで配信きてちょうどよかった。

ふかきょんはほんとにずっとかわいいね…
野波麻帆ちゃんもずっとかわいい
空港ってやはりドラマがある。
たくさんの人が関わって動いている場所のドラマってやっぱりたのしいね

幼少期ちょっと飛行機見に行こうかという選択肢がある地域で育ったこともあって、ずっと空港が好き。
飛行機に乗る用事がなくても、近場で美味しいもの食べたいってなったら行くけど、全然行けてないんだよなあ。
ソフトクリームどこも美味しいんだけど今日はどこにしようって悩みたいんだけどな!
かま栄のかまぼこが食べたい。
地元空港じゃなくて、関空とか羽田とか「わたしが!来ましたよ!」となれる空港にも行きたいよお(飛行機が苦手なので、着いた感が多分人よりもあるのかもしれない)