TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~の情報・感想・評価・動画配信

TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~2012年製作のドラマ)

公開日: 2012年10月14日

「TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

放送当時は中学生やったかな?昔から航空系の話はワクワクするから好き。これは、普段目にすることのない管制官が主役だから、より楽しめた。英語がかっこよすぎる。

"have a nice fly good day"
akane

akaneの感想・評価

深キョンが英語喋ってるのめっちゃかっこいいな、、と毎回思ってた記憶
なつは

なつはの感想・評価

英語の指令のセリフ、真似したなー笑

こんな仕事あるんだって驚いた!
1話ごとにストーリー進んだ気がするし
スッキリ系だった記憶!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

こういう系大好き✈️💓コントロールの方も好きだった❤ただ深キョンにしろ川原亜矢子にしろ主人公滑舌が‪‪💦‬野波麻帆は英語めちゃくちゃうまかった気が!ストーリーやっぱりよく、主人公以外の人もみんなよいのよね。コントロールのほうが重みはあったかな。けど泣けるシーンもあってよかった😢
うどん

うどんの感想・評価

久しぶりに見たいと思っていたタイミングで、FODがちょうど無料期間だったので視聴。

この作品を見てから空港が更に好きになった。

登場人物のキャラも様々で面白い。
続編とかやってくれないかな〜。

合間に絡むグランドスタッフの面々がまた良いです。
ひとみ

ひとみの感想・評価

これ単体でも良いですが、『TOKYO コントロール』を観た後の視聴をオススメします🎵
なっきー

なっきーの感想・評価

めっちゃ好きなドラマ。航空管制官という職業に興味を持てたドラマ。より航空系が好きになった。
dramalapis

dramalapisの感想・評価

うーん
航空系ドラマは好きだし、管制官という職業を知らなかったので学べて良かったのだけど、
やっぱりパイロットやキャビンアテンダントのドラマに比べると、事件が職場の外で起きる感じ、ちょっと物足りなかった。
shuuhey

shuuheyの感想・評価

専門用語にワクワクしたけど今聞いたら拙い英語やなって思うんやろなぁ