ベイツ・モーテル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ベイツ・モーテル シーズン4」に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

ここまで来ると『サイコ』まであと少しです。
物語は衝撃的な殺人シーンと内省化していく心理療法、何より母と子の壮絶な葛藤が描かれています。
ストーリー、キャラクター、映像が忘れ難いインパクトがあり、ファイナルへの期待を高めてきます。
SanaeShana

SanaeShanaの感想・評価

エピソード2から親子の演技バトルが凄すぎる。

誰が彼を裁けるか。

その原因は、突き詰めれば、親の親の親のそのまた親の親の親の親の代まで遡り、地球が出来た頃の例えば「アダムとイブ」まで遡る。

罪を憎んで人を憎まず。
YukiYuki

YukiYukiの感想・評価

最初やなやつだったロメロ。こりゃ惚れてしまうやろーというシーズンです。ホラー色も強い。幸せになってほしい人たちを壊れたノーマンが壊していく、胸が痛む場面も多い。最後まで見るぞー!
riekon

riekonの感想・評価

映画「サイコ」を観てると
こうなるよねって思うけど
まだ1シーズンあるのにな…
悲しいよ…😭
勝手にやってるノーマンに
イライラするもんね💢
もうどうやって終わるんだろ😞
エマの手術が
成功したのはよかったよ🙌
nanaco888

nanaco888の感想・評価

このシーズン、見終わるまで後数話だけど、ノーマンに感情移入できないというか、このまま病院にずっといた方が皆が安全としか思えなくなってきた。

まだ続きはあるけど、どうかな…。見れるかな。
スリラー

スリラーの感想・評価

このタイトル聞き覚えあるんだけど…??

って感じで見始めていった。
何にも知らないまま鑑賞。

サイコだ!って分かった時、もう胸が弾んだ😆🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
モーゾフ

モーゾフの感想・評価

エピソード8
ノーマの夫となった保安官を受け入れられないノーマン。
3人で食事のシーン、母へぶつける渾身の告白に泣けてきた。
不憫で不憫で

映画「サイコ」につながるシーズン4
↑しかしドラマでは変更してる部分も(シーズン5)見所✨

2020 9 アマプラ
春

春の感想・評価

ヴェラ・ファーミガが演じるノーマを見ているのが楽しくてベイツモーテルを鑑賞していたのに…あんな最後になってしまって絶望。シーズン5はどうなってしまうの…
相変わらずテンポ遅し。ノーマ子育て大失敗。ノーマン徐々におかしくなる。先読め展開は変わらず。最後にようやく動き出す。最終章は怒濤の展開をお願いします。

暗い。とにかく暗い。
終始鬱々とした雰囲気で良くなる気配が一切ない。

ますます壊れるノーマン。
やっと入院してくれたのになぁ。。
ノーマも徐々にまともさを取り戻してきたかと思いきや、、結局変わらず。

ノーマンがロメロに、もう病気治ったので2週間で離婚してください、発言は思わず吹いたw
恐い恐い恐い!

S4のハイライトはなんといってもノーマの死。苦しまなかったのは良かったね、、けどこれでノーマンだけ生き残るのがまたなんという運命。

ただ、お墓を掘り起こすのも、アロンアルファでまぶたをくっつけるのもダメだよw