ベイツ・モーテル シーズン2のドラマ情報・感想・評価

ベイツ・モーテル シーズン22014年製作のドラマ)

Bates Motel Season2

父親サムが急逝し、母ノーマと共にオレゴン州のホワイト・パイン・ベイに越してきた17歳の高校生ノーマン・ベイツ。母親が買い取ったベイツ・モーテルで生活を始める二人。ある日、ノーマンの担任である美人教師ワトソンが何者かに惨殺され、死体で発見される。殺害された夜に一緒にいたのはノーマンだったが、彼にその夜の記憶はなかった。その後も、この町の不可解な殺人事件は続くのであった・・・。 --------------------------------------------------- ベイツ・モーテル シーズン2 バリューパック 2017年07月05日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Film (C) 2014 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

「ベイツ・モーテル シーズン2」に投稿された感想・評価

もゆ

もゆの感想・評価

登場人物がどうも憎めない、、エマ可愛い。ディランには本当に幸せになってほしい。てか好き。
chaooon

chaooonの感想・評価

1人まともなお兄ちゃんが報われない感じが可哀想になってくる。エマ可愛い。どんどん狂気が高まっていく感じがいいわぁ
くゆり

くゆりの感想・評価

ラストのノーマンの表情が怖すぎて鳥肌。相変わらずお母さんはヤバい。
aicole

aicoleの感想・評価

お兄ちゃん頑張れ!って言葉が溢れ出る。まともな人が1割もいない世界。母親怖すぎ。
茶一郎

茶一郎の感想・評価

【記録】
 サイコ・スリラーのエポックメイキング『サイコ』に登場する殺人鬼ノーマンの青年時代を、現代に舞台を映して描くという謎企画シーズン2。いよいよサイコ化するノーマンが本シーズンの見所の一つになってきています。
 前シーズンにあった閉鎖的田舎コワイ的な展開は抑えられ、概ねは街を仕切るギャングの抗争とそれに巻き込まれる登場人物にまつわる展開が大半を占めます。
 接客業に絶対向いてないノーマン母の性格が個人的に本ドラマシリーズの好きな点で、コイツが衝動的に感情を表に出すと物語はロクな方向にいかない。本シーズンは彼女の立ち回りの痛々しさが際立ち、今作は『ウェルカム・ドールハウス』系譜のイタい主人公ブラック・コメディなのではないかと思ってしまいます。
おけさん

おけさんの感想・評価

ノーマンが段々と
暴走し始めてくるシーズン

ラストは強引かもだけど
納得はしてしまう
ゆりな

ゆりなの感想・評価

ノーマンがだんだん止められなくなってきた。
主演二人の素晴らしさに加え、ディラン、エマ、ロメロ。他の役者もみんないい。
チェダー

チェダーの感想・評価

徐々にノーマンがサイコ化が始まってきたシリーズ。

うーん、相変わらずイライラするけど面白い。
さはら

さはらの感想・評価

落ち着いてきたかと思えば街全体がおかしくなっていく。season3ではもっとみんながイカれてくれるのに期待。