ベイツ・モーテル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ベイツ・モーテル シーズン3』に投稿された感想・評価

随你行

随你行の感想・評価

とても良かった。 V・ファーミガもF・ハイモアも演技が素晴らしい。 もちろん他のメンツも良かった。息子の母親への妄想がより加速する今シーズン、群像劇だけあってフラッシュドライブでマフィアとの対決もあったり、母親の家出エピソードもあったりととても面白い。
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

ノーマンがノーマの服を着てご飯を作るシーン‼︎どんどん狂っていくノーマンにワクワクが止まらない👏🏾シーズン3が1番好きかも。こーゆー作品好き〜✨
壊れゆくノーマン。

面白過ぎて口から泡をふく。

ノーマンがヤバイって!

ちょっと!

ノーマンがヤバイから!

スコアどんどん上がりまーす。
SanaeShana

SanaeShanaの感想・評価

さぁ、佳境に入るぞ。

シーズン1から、最後まで、ノーマンとノルマの演技が凄すぎる!!

誰が彼を裁けるか。

その原因は、突き詰めれば、親の親の親のそのまた親の親の親の親の代まで遡り、地球が出来た頃の例えば「アダムとイブ」まで遡る。

罪を憎んで人を憎まず。
たむ

たむの感想・評価

『サイコ』のノーマン・ベイツといえば、『羊たちの沈黙』のハンニバル・レクターと映画が描いた殺人鬼の双璧です。
その前日譚がドラマになってシーズン1と2はDVDで観ていたのですが、シーズン3は全然音沙汰なく…。
Amazonで見放題で最終シーズンまで配信!?
11/19まで!?
一気見していきます!

物語の核心に入っていくため、どうして『サイコ』のノーマン・ベイツになってしまったか、をより深く心理の中へ入っていきます。
これまでのシーズンがゆっくりと伏線が張られていきましたが、本作は転げ落ちていくテンポが恐ろしい。
おそらくこの先ももっと加速することを予想させる展開に目が離せません。

ノーマンの母がノーマというのが音で聞くと若干ややこしいですが、ノーマ役のヴェラ・ファーミガさんの熱演も圧巻です。
ノーマンの後頭部をぶん殴るシーンは特に。
『ディパーテッド』や『マイレージマイライフ』の頃と全然違う不気味な役でしか最近みなくなりましたが、本作の影響が大きそうですね。
riekon

riekonの感想・評価

ノーマンのヤバさが酷くなって💦
あと2シーズンもあるのに
どうなっちゃうんだ〜😂
みんなでディナーのシーン🍽
良かったね😊
あのふたりがくっつくとは😳
驚いたけどお似合いです💖
あの穴気になるね〜🕳
nanaco888

nanaco888の感想・評価

お母さんのノーマの過去も分かってきて、物語に深みが増してきた。
スリラー

スリラーの感想・評価

このタイトル聞き覚えあるんだけど…??

って感じで見始めていった。
何にも知らないまま鑑賞。

サイコだ!って分かった時、もう胸が弾んだ😆🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
モーゾフ

モーゾフの感想・評価

愛してる愛してない
信じてる信じて欲しい

愛の絆を確認したい&させたいの一心、この二人に間に割って入る事など不可能

思えば1.2は序章って事だったのかな。いよいよ始まるって感じでますます面白く。

もうこの2人は無人島行くしかないな…

2020 9 アマプラ
春

春の感想・評価

ディランがやっぱり良い人すぎる~!ベイツモーテルに登場する人物の中でまともなのはディランだけかしら。他の方のレビューを拝見して私も思いました…ノーマン覚醒したなって。不気味だなぁ。不気味だけど続き気になるし、きっとシーズン4も見始めたら止まらないかも。面白かった。