エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3」に投稿された感想・評価

YAMADA

YAMADAの感想・評価

ハマってる〜!毎日コツコツ見てる(笑)

探偵になれるほどの洞察力持てたらな〜って思う!(笑)
シャーロックの弟子になりたい(笑)
絶対に大変だけど😂🙌

やっぱり、シャーロックとジョンのペアが好きだわ!
シャーロックとベルのペアも好きだよ!
ciocco1ate

ciocco1ateの感想・評価

自立する頼もしくて少し危なっかしいワトソン、他人に手を差し伸べる事を覚えたホームズ。
ワトソンのファッションセンスが段々良くなってる
シナリオの出来はいいけど、正直、新しい助手はちょい蛇足。
でも、毎度このレベルのシナリオ上げてくるシナリオチームの優秀さが異常……!
ワトソンが独立し、新たな弟子のキティとともにロンドンから帰ってきたシャーロックの登場から始まったシーズンだったが、安定して面白かった❗ワトソンがシャーロックと対等な関係になったのも大きな変化。キティと3人が家族のような関係になってゆくのも良かったが、シーズンの半ばで退場してしまったのは残念だった。ワトソンの決意も固まり、どんどん成長してゆくのも良かった❗
ろっそ

ろっその感想・評価

キティが出てる間は面白い。
ホームズとワトソン2人でキティを心配して関わり、仲間や家族のようになっていく。キティのキャラも魅力的。

キティがいなくなってからはなんだか消化試合のようになってしまい、微妙。
ろぜ

ろぜの感想・評価

キティとクライド、完全にホームズ&ワトソンのベイビー役なんだな
唐突なキティの登場にめちゃくちゃ怒りを感じてたらちゃんと退出してくれた キティのキャラクターは嫌いじゃないけどホームズ&ワトソン強火担だから……ごめん……
フリーになってからのワトソン、破茶滅茶な勢いで美しくなってて困惑 惚れない人いる?????
てか最後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?
キティの事件はシーズン最後まで引っ張られると思っていたので、シーズン途中での退場は残念だった。事件自体のスピード解決についても同様。
よし

よしの感想・評価

キティ!
シャーロック・ホームズ演じるジョニー・リー・ミラーは相変わらずノリノリだけどドンドン肌色の割合は増えていく
koring

koringの感想・評価

キティの物語の最後悲しくて泣いた。それにしてもホームズが人間的にどんどん成長しているね。そして優しさに溢れたシーズンでした。
noy

noyの感想・評価

別居しながら2人の子供(人間・亀)を養育していてニコニコした
ひとりとひとりの対等な人間のパートナーシップに起こる性愛と婚姻以外の全てを今作は見せてくれて、人間てこんなふうに関係を結べるんだと思わせてくれる
話も失速せず依然面白い