終末の探偵の作品情報・感想・評価・動画配信

『終末の探偵』に投稿された感想・評価

ぐるか

ぐるかの感想・評価

2.9
失踪したクルド人女性の捜索と、ヤクザと中国マフィアの揉め事を基本暴力で解決していく。
なんか龍が如くみたいだなぁと思いながら見てた。
ぽんズ

ぽんズの感想・評価

3.2
カッコイイ北村有起哉を渇望。思ったより渋くは無かったが、北村有起哉堪能。その点は大変満足。しかしながらヤクザとか、ハードボイルドとか、殴り合いとかは苦手。これは北村有起哉を眺める為の映画だと思う。
深夜枠のドラマにもなりそうな本作。

今時の日本における移民問題なんかを絡めたお話。

後半に行くにつれてVシネマ的な雰囲気になって、普通に終わった感じ。

続編あるかもね。
sumako

sumakoの感想・評価

2024.92
ノスタルジーとかハードボイルドとか、哀愁、やりたい事の愛は伝わるけど、どれもこれも見た事ある様なシーンに収まってて、焼き増し感は否めない。出演陣は豪華。
全体的に音楽がうるさい...…

やっと鑑賞。
よくあるみんな大好き探偵モノですが、北村有起哉でやさぐれた探偵って大好物すぎるでしょw
ただ内容はまぁよくあるやつなので残念。でも好みなのは好みなんだよなーw
Momomo

Momomoの感想・評価

…後々記載…

<<俺は、裏社会のどぶさらい>>

探偵。世の中のどぶさらいみたいなもんだな。
AKIROCK

AKIROCKの感想・評価

2.5

大好きな演技派俳優の北村有起哉が主演でヤサぐれた探偵を演じるとのことで、公開時から楽しみにしてた作品

ダメでした、全く面白くない
目当てにしていた北村さんの魅力も、あまり生かされてなかったです

whydunit

whydunitの感想・評価

1.5

殺伐とした世の中を嘆いて、世も末とか言ったりするが、タイトルの「終末」はそんな意味なのだろうか。アウトロー探偵が登場するハードボイルドもので、そういう小説や映画にうつつを抜かしていた昭和という過去へ…

opoko

opokoの感想・評価

2024/06/28視聴、U-NEXT

週1は邦画を観よう会&FilmarksのClipが多すぎて・・・視聴しClip減らす鑑賞会と称して、実は北村有起哉鑑賞会。

おそらくバイプレイヤーに分類さ…

北村有起哉でVシネ一本作ってみましたくらいな作品。
味のあるいい役者だと思うのだがすごく安っぽく見えた。
青木柚、髙石あかり、川瀬陽太などという癖の強い役者も出ているのに勿体ない。