スマグラー おまえの未来を運べの作品情報・感想・評価

「スマグラー おまえの未来を運べ」に投稿された感想・評価

なんかよくわかんないけど面白そう、という感じで鑑賞。観た後はなんかよくわかんなかったけど面白かったかも、という感じの感想。
中国マフィア2人のバトルシーンは超高クオリティだし、主人公が役者根性を見せるシーンは胸熱。
1つ1つのシーンの作り込みに執念のような熱意を感じた。ストーリーや展開は凡庸な気もするけど、深いこと考えずに自分が好きなシーンを探すのがいいかも。あと松雪泰子かわいい。
前情報何もなしで見て
グロくて最後まで見れんかった

内容も謎すぎて、ちょっと無理や

844の感想・評価

ツゥマバルクが借金から永瀬の運びの仕事。
満島がヤクザの嫁でヤクザとチャイのチャリンコの奪い合いから殺し合いへ。
キッズリターンの奴がチャイの役。
高島が拷問の先生。松雪が金貸し。
満島と松島はかわいすぎた。
中身は無いしB級感すごい。、
前情報ほとんどなしで見てしまったから、びっっくり、、 拷問シーン見れなかった
もにょ

もにょの感想・評価

設定面白い。
劇中かなり過激な拷問シーンにびっくり。
そして拷問後の白髪化は金木くんかな😂?
背骨がとにかくイケメンでした。
alospy

alospyの感想・評価

ストーリーは謎。なんとなく見る分には。。キャラは濃い人が多い。
内容が難しいのかな?
拷問シーンが気持ち悪いのと全体的に内容がない気が、、
面白かったし、背骨×内臓の戦闘シーンがかなり美しい!

…が、リアルすぎる拷問のシーンがかなりしんどい…(´;ω;`)

2013年07月02日 09:00
ビーム

ビームの感想・評価

この映画って、「安藤政信と高嶋政宏の印象しか残らない部門」を受賞したよね。モルソールかなんかのベア二国際映画祭でさ。

まあいいんだけど、スタイリッシュなところもあったり、恥ずかしいほどダサいところもあったり。安藤政信の線の細さが残念だけど、影有りイケメンだったり、チャイナ同士のアクションが良いところもあったり、ダサいところもあったりしたよね。

まあいいんだけど、高嶋政宏の上司に屈するシーンの二つは最高。ノールック射殺とラストの満島ひかりへの返事、最高。120点。そこだけでも見れてよかった、大興奮。

まあいいんだけど、そんな部門ないし、そもそもベア二映画祭がないし、モルソールってどこって話だよね。そんなの星2になるわ。俺のせいだわ。よくねえわ。
もはや永瀬正敏が主役なのでは。

なんだろう。全体を通して面白くなかったのに自分の中で評価が高いのは一体