花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~の1の情報・感想・評価

エピソード01
禁断の男子寮突入
拍手:0回
コメント13件
y

y

芦屋瑞稀(堀北真希)は、アメリカの高校から桜咲学園に編入してきた高校2年生。登校初日、期待に胸膨らませ学校へと向かう瑞稀は、いきなり衝撃的な場面を目の当たりにする。寮から学園までの約30メートルの距離を女子中高生が埋め尽くし、そこを通る男子生徒たちに悲鳴混じりの声援を送っているのだ。男子生徒たちもまんざらでもない様子で手を振り返し、その姿は、まるで凱旋パレードのよう。驚く瑞稀に、そこで写真を撮っている原秋葉(紺野まひる)が声をかける。原によれば、桜咲学園は生徒を偏差値よりも顔で選ぶイケメン揃いの男子校だが、全寮制のため彼らを拝めるのは、寮から学園までのわずか30メートルの距離だけ。そのため、イケメンたちを狙った“デマチ”と呼ばれるファンが毎朝、こうやって集まってくるのだと言う。
イケメン揃いの全寮制高校桜咲学園に編入した芦屋瑞稀には秘密があった。それは彼、いや彼女は自分の性を偽って男子校に入っているということであった。 芦屋の目的は1年前から憧れの存在であった佐野にもう一度ハイジャンプ(高跳び)選手として復帰させることであった。女であることを偽っての男子校生活が今始まるのであった。 スポーツの第2寮に入った芦屋は土日外泊の許可をかけたマラソン大会に出場するも、何者かによってスパイクで足を怪我させられてしまう。佐野のためとして何とかゴールを目指す芦屋だが、ゴール寸前で貧血で倒れてしまう。 そして入学早々に保健室の梅田先生に正体がバレてしまう
ゆ

なんとイケパラ初視聴!!! めっちゃ平成って感じ!!! イケパラのテーマソング?ドラマ見たことないのにめちゃ聞いたことある^_^ イケナイ太陽とPEACHもこのドラマの曲なんですね(ドラマオタク失格すぎる) 岡田将生とか溝端淳平出てたの知らなかった!!鈴木亮平もいる!! 堀北真希めちゃ可愛いー!!! 桐谷美玲と平愛梨もいるしなんか懐かしい🤣
あかね

あかね

人生で1番好きなドラマ。 TVerで配信ありがたすぎる 見返してみるの今の時代とは合わないんだろうなぁと思う部分もあるけどそれ以上に平成の青春ドラマすぎて…😭 堀北真希が本当に可愛い。元気にしてるのかな? 難波先輩を筆頭に2寮が平成すぎて最高。これよこれこれ!!
まる

まる

堀北真希おにかわいいな 松田聖子めっちゃ綺麗だな がちイケメンパラダイスだな
松田聖子さんだ 堀北真希あなたはどこに行ったんだい?
けまるちゃん

けまるちゃん

岡田将生、リモコンいつも持ち歩いとるん?www
池田

池田

聖子、おもろすぎ
さぃもんす

さぃもんす

タイトルにあるだけあってイケメンパラダイスですな。こんな人も出てたの⁈のオンパレード。 トイレで一寮生が秘密話をしてるところで個室から佐野かっこよく登場するけど💩してたんかな…とか思っちゃった💭 最後まで張り切ったみづきちゃん学園の誰よりも男らしいぞ👟‼︎
みんと氏

みんと氏

堀北真希くんが登場しただけで優勝なんだよなあ😊💕
るー

るー

難波先輩かっこいい〜!中津のおばあちゃんで泣いた
ガリ

ガリ

TVerで配信始まったから何気に見るも、堀北真希様の可愛さに悩殺😍こりゃ時代関係ないわ、、山本め、、

寮によってカラーが違って面白いね。