浪漫ドクター キム・サブ 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「浪漫ドクター キム・サブ 2」に投稿された感想・評価

かばば

かばばの感想・評価

無理無理設定は気にしない。
ストーリーがよくて面白かった。
3はいつ頃かな~?
kkt

kktの感想・評価

シーズン1に引き続きイライラするドラマでした〜。でも1より2の方が楽しく見ました。アンヒョソプの役柄が好きなタイプだったしキムミンジェの変な髪型も変わってたし骨先生もイケメンで最後のあの人の登場も嬉しかったし、1よりキュンシーンが多かったのでよかったです。ラストはやっぱり詰め込んだ感があったけど、スッキリ感は前回よりもあった気がします。シーズン3も決まってるみたいなので、次ではキムサブの夢が叶うところが見たいです。
たつ

たつの感想・評価

派閥闘争!権力争い!がモリモリのTHE医療ドラマ‼️
だけど、そこが!それが!面白い‼️
まっ、トルダム病院問題多過ぎだけど。

安心安定オーラ半端ないハン・ソッキュ。
に食らいついていく若手陣。
遅ればせながらアン・ヒョソブ君見つけちゃった感!
こゆき

こゆきの感想・評価

アンヒョソプが出ているのでアジドラで視聴。「30だけど17〜」の時のガリガリから良い感じに顔がふっくらし相変わらず身体はしっかり鍛えてあって、何より美形だわ〜♥ 医師役も合ってました。

このシーズンは、トルダム病院を潰そうとするト理事やパク院長対キムサブ達の経営をめぐる戦いの話が多く、医療シーンや患者さんのストーリーが少なかった気がします。移植の話は良かったし泣けました。
あとアンヒョソプとイ・ソンギョンのケミももっと欲しかったです!ただ職場でポッポはダメよ🙅
アジアドラマティックTV(ケーブルテレビ)にて視聴。

シーズン1も好きでしたが、2の方が好きかも。キムサブもだいぶ丸くなった気がします。

若くて一生懸命に頑張っている2人を、時に厳しく、時に優しく見守るキムサブ、いいです。理想の上司です。
最高!!
キムサブもトルダムにいる人達もみんな最高!!
アンヒョソプが好きだけど、
個人的に骨の先生が素敵でした。

終わった後はキムサブ2ロス。
UKKY

UKKYの感想・評価

キムサブっていう人間がかっこいい!
一人の医師として、一人の人間として素晴らしい!こんな上司がいいなぁ!
31mon

31monの感想・評価

若者医師キャストがガラッと変わったのね。キム・サブはいい上司だね。若者たちも素直だし。
やっぱり仕事は周りの人が重要だな。

そろそろ、外傷センター作りましょうよ。
キム・サブ先生。
ナンシー

ナンシーの感想・評価

シーズン1より面白かった。
OSTも良い曲ばっかり。
イ・ソンギョンかわいい😊
ミーナ

ミーナの感想・評価

最高に面白かったです!!

アン・ヒョソプ×イ・ソンギョン
ウンタク×アルム
どちらも良かった〜(*´ー`*♡)

私はウンタクと骨先生が好きっ😆

そして、キムサブの素敵な笑顔に癒されまくり♪

韓国ドラマで1番のオススメ
1・2どちらも最高✨