エージェント・オブ・シールド シーズン1の4の情報・感想・評価

裏切り者を救え
エンガワ

エンガワ

そんな震える手で麻酔撃ち込まれたらたまったもんじゃない笑笑何でも屋だな
shun

shun

シーズン2で重要になる謎の文字がここで最初に登場
犬里

犬里

コールソン、「別人のようだ」と言われるまで丸くなってるってことはよほど厳しい人だったんだな……。 今の柔和で他人に優しいコールソンからは想像もつかないが……。目玉手術するシーンの二人組が危なっかしくて可愛くてよかった。
dpunch

dpunch

メイの寡黙でありながらもキレキレな戦闘シーンが見応えアリでした。 コールソンの元教え子も後々エージェントに加わるのか、そうじゃないのか?!ちょっと気になった第4話。
けー

けー

優しい....なんて心温まるスパイものなんだ。
おーちゃん

おーちゃん

コールソンて弟子とか作るほど大物?
APPLAUSE

APPLAUSE

行方不明になっていたコールソンの昔の弟子が目にハイテク機器を埋め込まれ操られていた。シールドにもない小型技術はどこで誰が作ったのか?そして任務にあった謎の文字はどう関係するのか?
tq1chi

tq1chi

”私はもらった” ”人にも与えるのがフェアだろう” コールソンの人柄かなりいい。 少しづつウォードとスカイも打ち解けてきたし、今後に期待。
群青

群青

コールソンのかつての弟子がテロ行為をおこなっていた。 信じられないコールソンは救出に向かう。 ちょいグロテスクなところが。 目をいじられれのは嫌だー
michiko

michiko

コールソンの一番弟子(?)の救出作戦。コールソンは昔はかなり厳しかったらしい。MCU初期から今のキャラクター性は変わっていないので、過去に何かあったのだろうか。不思議な文字も出てきて今後のメインストーリーに発展していくのだろうか。
ヨッシャー

ヨッシャー