デアデビル シーズン1の5の情報・感想・評価

エピソード05
火の海
拍手:26回
ヘルズ・キッチンを掌握するため計画を進めていくフィスク。マット、フォギー、カレンは、悪徳家主に立ち退きを迫られた住人たちの弁護にあたる。
コメント15件
よい

よい

ロシア人兄弟の愛もお婆ちゃんの隣人愛も等しく美しくてな……でも行いが悪いし… ねえクレアのこと大事にできる!????やめとけなんて言うならチューしないでよ!!
ゆーじ

ゆーじ

World on Fire
Cineman

Cineman

一気に面白くなってきた!
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

見つかった弟の遺体があんななの、不憫すぎる
RYull

RYull

記録2023年3月3日視聴
なる

なる

一方的な立退勧告されたおばあちゃんを弁護するフォギーとカレン🍽 そしてデートリベンジのフィスク🍷🍾 正直になんでも話す🔥 敵に嵌められて狙われてピンチなマードック💥🫣
qpdcinema

qpdcinema

フォギーベアやりおる! 警察にも手下おるんかい
angelica

angelica

このコメントはネタバレを含みます

今回もキレッキレカッコよかったなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ クレアとはそーいう仲にはならないのかと思ってたよ😝クレア本人も言うてて笑ったwww フィスク、ロシア人は個人的理由で殺したwwその通りねwww これからも殺す、告白。初回の教会のマットと同じだ… デートネタ仕込んでるのが側近でムカつくw いやこの状況からどうやって抜け出せるの?!?!😰😰😰
みずきち

みずきち

フィスクの乙女描写は面白いが、そのおかげでやっと人物像が見えてきた。 街を変えたいというのは本当だろうが、まだ権力と力を正当化しすぎているので、サノスのように善もあるヴィランだといいのだけど。
barthelemy

barthelemy

おもしろい。警察にまで フィスクの手は及んでいるのね。 怖い。
も

このコメントはネタバレを含みます

ウェスリーはアナトリーの死をデアデビルのせいだと見せかける。 マードック、捕まっちゃうの!?
あうる

あうる

フィスクの恋路が上手くいくことを切に祈る。 バブちゃん可愛すぎんか。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ちょくちょくある定点での 戦闘描写アツいなぁ。 フォギー、論破するとこカッコよ。 見直したで。 前回は純粋な力の強さ 今回は権力、策略での強さを見せるフィスク
sat

sat

ピンチじゃん!!どうなるマードック!!
Kento

Kento

暗躍するフィスク 弟を殺されたウラジミールは 憤っていた フィスクの手がかりを掴む為 ウラジミールに迫る彼だが… 一方、フォギーとカレンは 立ち退きを迫られた女性の弁護を する事になる 調査の末、マードックは ウラジミールと対峙するが… これはピンチ!!